Acex Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Lindorin,неее,слишком одета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мне кажется, что это отечественная игра и я даже помню эту бабету на целом листе в Игромании эдак 2006 в виде рекламного постера, но название не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Lindorin сказал: Не томб райдер?неа. Merovingen сказал: Мне кажется, что это отечественная игра и я даже помню эту бабету на целом листе в Игромании эдак 2006 в виде рекламного постера, но название не вспомню.Вынужден буду тебя разочаровать, эта игрушка в РФ не локализовывалась. Подсказка: игрушка по мотива одного британского сериала (с бабенкой естественно) З.Ы. у нас его когда-то показывалиЛадненько вот Вам еще один скрин: http://g.iceimg.com/cY4YufHk/s-a2.jpg Если точно узнали - загадывайте, я на боковую ибо у меня уже почти 3 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ну сериал это "шпионка" ... вроде оно Изменено 5 октября, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хм, мне вот кажется разработчики перемудрили, ну не должны мониторы отображаться на столе так, стол выше того стола, а на отражении весь экран, тем более самый левый монитор хреначит так что аж папку с края не видно, а уж со светом под столом вообще ужас) Ну это я так, что за игра не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 GRiFFoN сказал: ну сериал это "шпионка" ... вроде оноНу сериал верен, а как игра называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 05.10.2014 в 22:14, nazden сказал: Ну сериал верен, а как игра называется?шпионка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 GRiFFoN сказал: шпионка?не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Почему нет?Или может Alias по-английски, если русского названия не знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 LumiX сказал: Почему нет?Alias - не означает шпионка. При переводе названия в фильмах и сериалах зачастую не совпадает... LumiX сказал: Или может Alias по-английски, если русского названия не знаешь?) И на русский игра не локализовалась, так что русского названия идентичному сериалу - не получила. И так и осталась с названием Alias. Так что загадывай ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Переводят названия для народа близко по сюжету, а не как есть Точно мне загадывать? А то щас опять тишина будет на пару дней с моих скринов Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, йа вернулся, так что может и отгадаю) Book of unwritten tales йа б отгадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 LumiX сказал: Переводят названия близко по сюжету, а не как естьНекоторые и как есть, но если перевода не было официального, то нужно оригинальное название. А то следуя такой логике и верблюда можно орлом назвать. LumiX сказал: Точно мне загадывать? А то щас опять тишина будет на пару дней с моих скринов Загадывай, мой тоже не быстро отгадали, и то походу с подсказки про сериал. Feerun сказал: у, йа вернулся, так что может и отгадаю) Book of unwritten tales йа б отгадал)Вот это, кстати - больше пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 09:34, nazden сказал: Вот это, кстати - больше пугает Хехехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, ладно, тогда начнем с известных.http://i.imgur.com/DH007HR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, если из известных, то Master of Orion предположу. На старую GalCiv не слишком похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Первое) Загадывай.Щас будем тут друг другу пас передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 блин я даже скрин не успел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 =)http://i.imgur.com/wWLtaQK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Знакомое что-тоОтчасти смахивает на Jagged Alliance, но что-то мне подсказывает что это игруха про зомбачков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И из чего же ты сделал этот вывод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Project Zomboid Ты чтоли все инди-игры из стима, на которые выпадают скидки покупаешь и показываешь? Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 09:53, LumiX сказал: Project Zomboid Ты чтоли все инди-игры из стима, на которые выпадают скидки покупаешь и показываешь? Йеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Feerun сказал: И из чего же ты сделал этот вывод?)из трупочков возле дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Тоже не сложно)Это не одна из миллиона noname инди, похожих друг на друга http://i.imgur.com/zTYqPjR.png Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти