LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Да мы вроде не гуглом угадываем) По первому скрину у меня с десяток игр в памяти вспыхнул х)А вот по второму интерфейс не знаком =\Уж не симулятор самолетиков какой, судя по приборным панелям? Изменено 2 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Да мы вроде не гуглом угадываем) По первому скрину у меня с десяток игр в памяти вспыхнул х)А вот по второму интерфейс не знаком =\Ну, это для тех нехороших людей, которые угадывают) Видимого интерфейса у этой игры, насколько йа знаю, нет)Уж не симулятор самолетиков какой, судя по приборным панелям?Какой) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Интерфейс - способ взаимодействия двух систем для обмена.Кабина - наш интерфейс Какой)Пока не знаю. Я анализирую и исключаю. Помогаю также другим угадать, кто точно играл в нее Изменено 2 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Может это 'Microsoft flight simulator" ??? Лично не играл в него, но слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пока не знаю. Я анализирую и исключаю. Помогаю также другим угадать, кто точно играл в нее Это был не вопрос, а подтверждение)Может это 'Microsoft flight simulator" ??? Лично не играл в него, но слышал Мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эх, жаль, других подобных авиасимуляторов не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ловите последний, не то, чтобы новые что-нить прояснят больше) Если есть фанаты автосимов, они отгадают (йа так полагаю, сам не фанат=)http://i.imgur.com/KVdONsI.jpg Изменено 2 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Какой-нибудь из десятка X-Plane? х)Последний неназванный симулятор, который я знаю и которого еще не было в теме х) И да, последний скрин только больше заморочил х) Изменено 2 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так это авто или авиа симулятор? или там все подряд есть? даже поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой-нибудь из десятка X-Plane? х)Последний неназванный симулятор, который я знаю и которого еще не было в теме х) И да, последний скрин только больше заморочил х)Как раз десятый) XPlane 10 это, пости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://i.imgur.com/tAcJOJX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты этот скрин обрезал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой-то квест от Алавара??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты этот скрин обрезал чтоль? Да. Эта...эээ..."штука" является особенностью игры) Там сбоку просто ненужный интерфейс, вот и обрезал.Какой-то квест от Алавара???Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так может этот интерфейс, и есть ключевой момент к отгадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чем-то Myst напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так может этот интерфейс, и есть ключевой момент к отгадке Не думаю, что менюшки помогут Чем-то Myst напомнило.Даже не рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://i.imgur.com/GxDqevm.jpgЛовите игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Dunno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А ведь хорошо известная игра!Правда не у нас в стране До нас только в последние годы добралась, хотя довольно старая. Первые части еще в 90-х выходили. Изменено 3 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ловите последний скрин х)http://i.imgur.com/LcTeRRb.jpgОтгадаете без гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так вроде еж отгадал предыдушую игру, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @LumiX,совсем в ностальгию подался?) @LumiX,на финалку похоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ловите последний скрин х)http://i.imgur.com/LcTeRRb.jpgОтгадаете без гугла? Чем-то похожа на Recettear, но точно не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @LumiX,совсем в ностальгию подался?) @LumiX,на финалку похоже =) Мне старые игры больше импонируют, чем новые Что, сдаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти