Corvinian Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не буду больше постить на imagepost))Нупас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Не буду больше постить на imagepost))Нупас.))РадиКала глючить стало( З.Ы.О, стишок получился) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин, Йож, я только сейчас название картинки увидел) Просто ты сказал, что это хоррор, а кроме Пенумбры только Шорохи (читал в Игромании) я знал, поэтому и спросил) Всё честно))Запостите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин, Йож, я только сейчас название картинки увидел)Йа ж не обвиняю, просто себе заметку поставил)http://s60.radikal.ru/i168/0912/92/10e78334cf9c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Летучая хренотень 2547!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Наверно это космический ёжик-мутант. Гм. С бенгальским огнём в заднице. А может его просто в космос запнули. Какой то у него неуверенный вид. Типа, а туда ли я лечу. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 http://s56.radikal.ru/i153/0912/6e/0851317fb8d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Цель он всё-таки видит. Завтра нагуглю, Ёжик нам подыгрывает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Исчо бы, сразу столько инфы для гуглескиллероф открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Особенно мне нравится название планеты. Её открыли пьяные русские космонафты. Протёрли утром глаза и тупо: "Это-с чё?" Хорошо что ещё не назвали - Что за Нах, Зырь или Прилетели- Ёпть. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Пацкаска: названия лучше не гуглить)А вапще, там таких дофига много названий) З.Ы. йа спать >_< Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Плин, йа о такой и на слышал даж Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чойта я теряюсь. Настолько стандартно, прям Орион какой-то ^_^ И картинка не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Запощу другую)Кто ЭТУ не отгадает, тот нупЪ))http://s52.radikal.ru/i137/0912/d9/a31e8c3abb65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А чё другую-то? Погадали бы ещё.Какая-нибудь Галактик цивилизешн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А чё другую-то? Погадали бы ещё.Да что с вами,нупами, гадать)Галактик цивилизешнестестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А чё другую-то? Погадали бы ещё.Да что с вами,нупами, гадать)Галактик цивилизешнестестно)Иначе скучно играть, если сливать постоянно. Постить не буду. Галактик меня разачаравала мелкими картами. Кто играл в Аск(ц)енденси или хотя бы в Орион меня поймёт.То же, что когда наши сделали Демиургов, идея (спёртая) хорошая, а карты как двор детского сада. Та же проблема у Дисциплес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://s42.radikal.ru/i095/0912/1a/6f5d549d106d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет Лив, редко флудишь. Когда комп-то купишь? Если удачно подшабашить, за месяц можно отличный взять. Но - летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Star control?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Эй, ежовина а пообщаться?!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да-да, фсем привет, очень спешу...поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Star control?)Надеюсь, не гуглил. Эпик игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Конечно гуглил)Вот вам игра, а йа спать пошел)http://s53.radikal.ru/i141/0912/dc/0ef4fc3ec14f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Не уходи игольчатый красавец. Это Мастер оф Мэйджик. Основоположник всех хороших магических стратегий наряду с Кингс Баунти Кстати, в ней впервые из стратегий (кроме цивки) можно было строить города. В других подобных играх эта опция появилась лет через пять. И прокачка героев там была лучше чем в ХММ, и в конце ты становился деми-гадом. А апргрейд и обвес войск ^_^ . А взятие городов со всех сторон одновременно, плюс летающие единицы. Герои до сих пор курят в сторонке со своей системой. Пытались игру в 4 варианте изменить, да тупые фанаты распизделись Вобщем все магические стратегии до сих пор берут идеи из неё. В неё даже щас играть можно, если ты знаешь англицкий хоть чуть-чуть. Кстати, если вы действительно любите космические стратегии, поиграйте в Ascendency и вы поймёте, что лучше пока не сделали. Правда опять же нужно чуть-чуть знать инглиш ибо локализации не было. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти