P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Оставляем здесь заказы на ресы для портных и кожевников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Заказ:Старое полотно, старая полоска,кусок старой ткани, отрез старой ткани, старая деталь Просьба отсылать по почте) При условии хорошего крафта гарантирую первую отсылку тому, хто отослал ресурсы)З.Ы.прикрепить темку али нет?) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Прикрепишь если актуальнуая будет) Зы: я кстате кажись едиственный активный кстарник) Так что этим перывым буду я ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хм...хотя и некачественную одежду надо буит отсылать) Устроим бесперебойное производство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Отослал 2 клочка старой ткани, 1 старая полоска, 6 старых полотен, 8 отрезов старой ткани, 2 старых деталей =) Остальное продал)Заказ все еще в силе? Xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Естестно) Тем более что исчо пока ничего не дошло))А старая ткань используецца долго, фплоть до 50 уровня, потом уже и никудышную буду заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Отослал: Старое полотно 3 штуки, ^_^ Остальное пока что тебе не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У мну ужо 26 или 28) Скоро и никудышная понадобицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пока она не нужна я пытаюсь её приторговывать)) Должен же я на что-то жить Оо Отправил: Старая деталь 2 штуки, 2 отреза старой ткани ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Барыго) Йа пока на профессии деньги только теряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Можно вместо вещей прислыать деньги на ящики с одежкой xDDЕсть ящик за 95 медяков со старой одежкой и ящик за 1 сербро 90 медяков с изысканой) Изысканую еще рано =) Частенько везет, ресов выпадает больше чем с одно шмотки) Если что указывать скока и каких ящиков покупать) Изменено 25 октября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ненене) Это лучше мне отсылать деньги на нитки) Экспорт: 2 груди, 1 штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 20 серебряников почти потратил на ящики что бы с 68 до 71 поднять крафт) Получилось поднять тока до 70 почему-то xD Щас на твоих шмотках подыму)) С каждого ящика выпадает по 3 шмотки, с каждой шмотки от 1 до 4-5 ресов) Кароч щас я тебя затарю тем что ты заказывал, а остальное продам, я одназначно останусь в прибыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Фсе зарабатывают( Один йа уже около 2 золотых потратил на нитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Черт теперь ждать пока твои шмотки придут))Ладно отправлю уже имеющиеся : Твой импорт составляет :9 старых полотен5 старых полосок10 кусков старой ткани5 отрезов старой ткани3 старых деталей Зы: сегодня план перевыполнил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На 13 шмоток хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 -> заказ от Пирога<- 2 штанов, 2 груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Когда придет время что те вещи которые ты будешь я буду носить, а не перерабатывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Отправил: 3 старых полотна1 старая полоска1 кусок старой ткани1 отрез старой ткани2 старых детали У меня уже 71+ навык, перерабатываю вещи лучше ) Теперь дело в том что мне эти ресы старые редко начали выпадать, теперь мне никудышняя с каждой шмотки падает) ЗыЖ а чего тебе не нужны шнурки и остальные ресы для потрных дел?) Или ты на робах и штанах специализироватся собрался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Начальный капитал шнуркоф у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения