Гость Urika Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 1. Ваш ник в игре.Urika 2. Ваш уровень в игре.15 3. Ваша профессия.Мечница 4. Как часто вы в игре(в день, в неделю).Всегда по всякому 5. В какое время играете.Ну каждый раз по новому 6. Есть ли у Вас враги.У пацифистов все друзья) 7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК.ПК не занималась) В скандалах не была замечена, разве что из-за свадьбы своей) 8. Ваш возраст.Такой же как и уровень 9. В каких кланах были ранее и причины ухода. 10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Была в разных кланах - уходила из-за принцыпа 11. О себе(коротко)______________________.Веселый и задорный человек, пацифист. Больше всего люблю общаться со всеми. Меня лучше всего называть Светильник, ибо это мое второе Я) Прошу не путать с солнцем, ибо я приношу в жизнь искуственную радость и свет) В реале симпотная девушка, шатенка, привыкла менять имидж, но не саму себя и свои убеждения. Люблю читать романы, но не живу ими... Пишу стихи, уважаю соперников и соперниц) Не люблю грубить и делаю это в исключительных случаях. А так я индивидум, как и все мы, так что что б познать меня - вам нужно со мной познакомиться))) Жду ответа, как соловей, лета) :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urika Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А вообще с меня очень хороший политик, люблю этим делом заниматься) НЕ ПОПРОШАЙКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Лелик принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения