Hetzer Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Покопался в кои-то веки на оффоруме и нашёл забавную тему. К игре эти люди относятся совершенно иначе.Особенно повеселило использование термина "фан-персы" применительно ко всем классам, кроме брайтов и хилов. ^_^ Большая часть поста о каком-то унылом межордерском сраче, избранное:Сервер встретил нас радужно. С выбором классов вопросы не стояли, было решение только бомбсквады, как самое эффективное оружие в Вахе, фан персов не более 2-3 на всю варбанду. Пока качались до т4 мы со слезами на глазах смотрели как через день горел Альтдорф. Часто мы задавались вопросом, а есть ли тут вообще какие либо силы, способные противостоять дестракту. Ответ мы получили в скором времени.В т4 мы получили на выходе всего одну пачку, остальные с качем затянули. Одевшись в уничтожительский сет, начали гонять по сценам. 99 из 100 сцен мы выигрывали. По нашему видению основные сорки дестракта не были в мили спеках, ложились очень быстро, так же как и их саппорт. Про их пуг я промолчу, поскольку уже на 40 рр одной пачкой мы раскладывали варбанду даже не напрягаясь. На РВР в то время мы дествовали с успехом. Та же пачка продолжала складывать превосходящие силы противников, тому подтверждение быстро набранный рр, за 3 недели игры в т4 мы взяли 65+ РР.Клинок в рвр выставлял 2-2,5 ВБ, но встала другая проблема, качество этих вб. Большинство игроков Клинка играли фан персами (мстители, шляпы, львы, шв), бомб сквадов было 2-3 максимум, при том, что в нормальном рвр нужно было противостоять дестру, который набирал за 100 рыл. Тогда же и дестракт стал играть активнее, появились множество мили сорок, со своими пачками. Необходимо было качество бомб сквадов, а не количество их. Не раз замечал, первая пачка бомбсквад, вторая наполовину бомбсвад, третья и четвертая без хилов шляпы, львы ШВ, которые кричали ну где хил, подхильте, ресните. Самое интересеное, что никто из 3 и 4 пачек не хотел реролится и качать хила, всех их устраивало такое положение, поэтому я их и называю фан персами –толку никакого, а как нормальный бой, по сквареду смотришь опа, наша пачка продолжает бой и валит дестр, а остальные уже в красных квадратиках.В один прекрасный день член нашей гильдии Акрумак написал в ветке Клинка света: «Игроки ордера, задумайтесь, после патча не будет фортов и зерг дестра смогут остановить только бомбсквады». Никто не придал этому значения большинство продолжали гнуть линию ФАН персов.Как я могу уважать противников, которые видя нашу пачку на сцене, даже не вступая в бой, выходят из нее?Вот вышел долгожданный патч, что мы имеем. Одну варбанду приличную и одну из ФАН персов. Столицу по два раза на день. Из 80 человек в онлайне в рвр выходят лишь немногие. Большинство наших игроков в другом проекте. От Вахи тошнит. Ничего хорошего за год мифики не сделали для игры. Как рулило АОЕ так и рулит. В каком-то интервью прочитал, что в следующем патче мифики сделают «Долину охотника на постоянной основе» это убило.http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=14802 Изменено 22 октября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хых, йа там флудил! ) В добавок, это меня вообще убило: Обсудив все это мы поняли что если продолжим дальше сидеть в вахе онлайн упадет до 0, а набирать в ги некого т.к. все бегают гимпами (львы, шв, вх, инжи и мстители)Сообщение от хиллбота бомбсквада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да пц, оставтье ваще ток бомбсквады (темные да светлые) и будет мега игра ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А ведь тут есть зерно истины... Играя в бомбскваде с рифтером я понимаю, что нет оружия эффективнее в вахе. Я не представляю себе из каких других классов можно сделать пати, гнущее нынешние премейды дестров на сценах или побеждающие в противоборстве 4 к 1му (до патча соотношение было даже выше). Когда нет пати в онлайне, я бегаю соло по сценам и прекрасно вижу кпд фан-классов, когда ты вливаешь 600-700к хила в львов, мстителей, шв и проч, а на выходе получаешь >1000 реноуна и 3-4 кила за всю сцену, это очень наглядно. Такие сценки воспринимаешь как тренировку выживаемости в экстремальных условиях))) Бокс, не понял про хилботов? Ты реально думаешь, что хилы и танки играющие в бомбсквадах - криворукие нубы? Я тебе скажу что от них в первую очередь зависит насколько успешно брайты пожамкают выжженную землю и аннихилэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Че такое бомбсквад? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Насколько я знаю, обычно это 2 хила, 2 танка - гвардбота и 2 неубиваемых благодаря этому брайта с мили тактиками, спамящих аое.Возможны разные модификации, тот же рифтер. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Еще увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения