Перейти к содержанию

Констпати

Odyssey

Рекомендуемые сообщения

Спрашиваю атцов (мамак ^_^), которые уже побывали в абисе и хорошо знают, что есть РвР в айоне - какой состав пати максимально эффективен при столкновениях в абисе? Ну два клерика или клерик+чантер это понятно, стандарт. А вот остальные? Есть классы, типа сина, которые особо и в пати не нуждаются, но с другой стороны имеют нехило контроля, что не может не быть полезным... Вот в вахе основа хорошей варбанды был либо бомбсквад, либо бомбсквад+рифт, так же укомплектовывались антихил пати и проч. Есть ли такие вот оптимальные составы группы в айоне? Если есть ссылочки, где на эту тему мона почитать - заделитесь)

Изменено пользователем Odyssey

опыта пвп в абиссе у меня почти нет, но

танк маст хев в любой пати...его удочка творит чудеса и не дает уйти врагу

хил - понятно

чантер - тоже понятно, баф + подхил..а после 42 лвл в пвп-пати тоже обязателен

остальные как я понимаю без разницы..дд они и в африке дд, тут я не могу подсказать

да нету тут имба или гимпа...руки правят миром..к тому же не все классы раскрываются сразу..

скажем чантер до 42-45 лвл вообще полный гимп..но потом его отрывают с руками и чуть ли не умоляют быть в пати(утрирую)

На евро, сервак Perento. Пока что в стадии неспешной раскачки персонажа. В прайм-тайм в вахе, но думаю как заовним цар занека, перейдем в айон, так как в вахе уже достигать более нечего))

самые хорошие дуо-пвп-патьки:

ренджер+ренджер - хорошо одетые рвут практически всех одиночек-троек в плоть до +20 уровней от их.)

син+клерик/чантер - "бедный одинокий" хил служит приманкой для незадачливых ганкеров в то время, как син подкрадывается сзади и дамажет)

суммонер, по идее должен быть соло хорош, но увы... в абиссе он не особо... хз с кем ему будет хорошо..

пара сорков тоже думаю будет ни чего, но им всё ж хила б)

ну танк полезен боше в масс замесах...

Атех, я говорю про оптимальный состав фулл пати, т.е. 6 персов)

"Бедный одинокий" клерик может сам ввалить незадачливому ганкеру отличных люлей)))

Изменено пользователем Odyssey

танк

хил

чантер

ренджер

сорк

син

но, имхо, ганкать удобнее по 2е-3е. сейчас, конечно, в абиссе давка на первых локах, а дальше все рассосутся...

такую толпу сразу видно и легко отследить, да и ап не много будет...

Изменено пользователем Ateh

после того, как я вчера выяснил, что 80% навыков я тупо не изучил и изучив их, я в восторг от своего класса ^_^ приноровиться на пианино играть было сложновато )

http://www.speedtest.net/result/599188171.png

даа..я помню этот момент когда кто-то сообразил перелистнуть страничку с книгами))

и помню как кто-то после этого ныл, что не хочет быть пианистом, впал в уныние и тд..)))

конст патя, на ганг или пвп

танк

клерик

чантер с бафом на скорость, и каст спид

сорк

син

и если это патя на мас замес, то спирит, если на соло ганг, то 2 син

чем плохи луки и сорки, напасть могут и на патю, любой син при хороших критах льет сорка, клер не успеет хильнуть, а если на клере и висеть кто то будет, то и подавно... лук кастует стоя, уже минус для мобильной гангающей пати... чантер вообще для чего тут? для скорости бега, вот по этому и сины, да и сины скажем так начиная атаку, танкуют малость

глады плохи тем, что они могу массами цепануть мобов раз, разбудить заслипаного 2, они не подбирутся быстро к врагу незамечеными, смысл пропадает в них, так как в пате есть танк

на счёт глада согласна... глад - пве чар, идеальный бот. а в пвп он что может?

дамаг не настолько большой, за 1-2 комбы убить может разве что голого мага...

а контроль... разве что рут папский (который тем не менее снимается папскими банками и вроде снималкой клерика, но второе не помню точно Оо)

на счёт ренджера не согласна! не так уж много у него скилов стоя, да и стан от крита есть)

лучше всех подойдёт, если кто-то убегает и каст сбивать)

Изменено пользователем Ateh

На основании всего вышесказанного можно предположить, что обязательны 2 хила и танк) А так, при наличии рук нормальной прямоты, можно заруливать любым составом ^_^ Ну, будем сыгрываться тем, что есть)

Ябы сказал оптимальный состав танк хил и дд (отя хил тож может выступить в качестве танка)

так тут и идет спор, какой дд лучше

хил и танк по дефолту должны быть и не обсуждаются даже

ниже это мое мнение из маленького опыта и обсуждения тут)

глад - из-за масс скилов может зацепить других и снять слип, рут и тд..вообщем мешает контролю...что не есть хорошо...т.е. перс чисто для фарма в пве?

син - хз, только если со спины и из инвиза...в лобовую он мне не понравился

саммон - хз..

ренж - криты станят(не всегда), но сбивают подготовку скилов врага(маги плакать будут?), неплохо кайтит, а ловушка и замедлялка(можно применять в движении) 8-16 сек очень хороши в применении - как там дальше не знаю..еще плюс то, что после некоторых скилов не начинает автоатаку, значит не мешает контролю если что

сорк - читеры!!!(спецом ренжа на вас качаю)))

Изменено пользователем Qashqai

вспомнил нашу первую патю, которая не успела качнутся до 25, но всеже, был брев - ренж, я хил, саня хил, бен - глад, евген - танк, хависнуп - сорк, ланг - сорк, света хил, и вот мы убивали у светлых в первой пати локе пати мобов, получалось ничего так

• 1 месяц спустя...

Асасин вобще в парти не нужен по моему мнению самый бесполезный класс в айоне существует только для ганг вылозок в одиночку.

В первую очередь нужен Чант с его бафом на скорость передвижения чтобы догонять удерающих врагов. Во вторых обязательно нужен танк с удочкой. И в третьих непосредственно те кто будет наносить дамаг.

По моему мнению идеальная парти должна обязательно включать Танка и Чантра.

Набросаю парти которые по моему мнению наиболее хороши

Ближний бой

Танк

Чант

Клерик

Глад

Глад

Сумонер

Дальний бой и наибольший дамаг

Танк

Чант

Клерик

Маг

Маг

Лукарь

Ну вобще массовые замесы не так часты и происходят в основном на "воротах" около гвардов.

Выскажу своё мнение по этому вопросу!

Танк- номинальный танк

Глад- танк 2, ДД

Клер - имба хил =)

Чант - баффы особенно для сорков.

Сорк - две штуки =) ДД, контроль!

Пати хороша и в пвп, и в пве!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...