Rejisser Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У дядьки под Ярославлем на Волге есть база отдыха. http://yarkontakt.ru/index.php?option=com_...10&Itemid=3В чём засада, база на консервации уже 5 лет. Что это означает. По оборудованию и виду - возврат в совок. Жив домик директора(джакузи+туалет+душ), остальные домики(20 штук) с кроватями, газовыми плитами, с электрическими обогревателями, постелью, посудой. Но, запах застоявшегося помещения. Ну, полный совок, если помните пионерские лагеря. Есть 3-хэтажное здание, полностью отремонтированное, но пока без мебели(вроде б хотели к новому году обставить). Там есть санузел, камин и бильярд. Есть баня.Чем заниматься на базе, я хз. Есть, пить, париться, шароёбиться по льду Волги и запускать фейерверки. Можно узнать, есть ли лыжи. По цене, думаю, будет мегадёшево. Можно вечером вырулить в ярославский клубец. Мне нравится "От Рассвета до Заката". Можно прогуляться по Ярику. Город обалденно красивый.(в след. году 1000 летие празднует). Про Ярик вообще надо спрашивать Рейанда.Вобщем, сели кому интересно, то я могу обгворить с дядькой возможность потусить 2-3 дня(да хоть неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Олег вариант интересный предложил.Если все в силе он тут распишет наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Собсно + Можно лыжи люблю очень.Подруг берите своих.Павлик вариант с джакузи обдумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Олег, мне интересно это предложение. Я бы потусил.Пля как то официально звучит. Ваще короч тру вариант, если бы узнать инфу по лыжам + мона тама еще че нить замутить то рульно будет.З,Ы Я по графику своему тож еще точно не знаю, но думаю это не пробла Изменено 27 октября, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хы, я тоже ещё не смотрел работаю ли в новогоднюю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А-а-а-а-а! Выходная неделя!Звонил дядьке, он не против, но не знает, успеют ли обставить мебелью. Ближе к декабрю будет инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я думаю такая мелочь как мебель, нас не остановит. Оки бум ждать..я загорелся этой идеей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если мебель не горит и всех устроит затхловатый совок, то вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Проветрим Изменено 29 октября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нуда, перегарчиком пройдёмся и всё будет в ажуре, там это горки какиенить есть хотяб небольшие на жопе чтоб съехать.. или на лыжах - в зависимости от состояния души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Горки есть конечно. С берега да в Волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ждем точной инфы можно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ок...потороплюсь Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulkas Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я с удовольствием. а мона уточнить где под Яриком конкретно.Я сам от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Еще не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мой новый Год пройдёт в "Золотой Вобле" в Москве =)А там Хлеб Завод =)Могет в новогодние в Москве где потусим ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения