Shkipper Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Доброго времени суток Спешу сообщить, для тех хто ждал, и не следил за новостями из БсФГ. Сегодня, 20 октября 2009г было заявлено администраторами про завершение создания нового мира Е4, который состоится 21 октября 2009 года в 21:00 (GMT +03:00). Ура, ура, ура!!! На заметку: Хто не знает, первый запуск игры Е1, состоялся ровно 2-а года назад. В связи с этой прекрасной новостью, хочу созвать всех своих бывших сокланов с БсФГ Е3, а так же старичков которые играли при Е1-Е2. Команда с Е3, прошу отписатся - кто точно будет играть, и какую профу вы выбрали. ПЫ.СЫ. Ники отобразил тех людей, которых знаю, которые появляются на форуме, и говорили что будут играть на релизе. - LIFExISxDEAD (1z0lda)- CoKoJluK- 3aMnoJIuT- LordAlukard- Romal- lRamzesll- HaTLeR- Printer- xDANx Так же, приветствуются все, кого не назвал, желающие которые хотят опробывать свои силы в этой игре. Ребята, чьи ники отображены выше, отпишитесь в этой теме обязательно. Спасибо, с ув. тру орг Шкипер Изменено 20 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 буду рад Вас видеть на релизе "мега дротеры БСФГ" так же хотелось бы увидет всех кто когда либо играл в БСФГ вобщем заходим и наслождаемся игрой ))))) я буду гамать за лука ник в игре "Dan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так же буду качать лук, как основа, и сап для клананик будет - Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я чет не пойму там новый сервер или старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а да, забыл добавить, релиз будет на новом сервере, на платформе грации (пример - "финал"), "чистый лист в альбоме" так же старый сервер, позже переделают на е4, но вайпа не будет Наш же клан "Бандиты" переходит на новый сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Клиент грация финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.bsfg.ru/ =) ну у мну финал стоит =)и всьо ок работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ГУд поставлю тоже на финал Оно ещё не работает? О_о я думал уже сейчас поиграю ^_^ Кого из ДД посоветуете качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 =)в 1-ом все написано когда =))) хз хз кого кого, ибо проф много, не все еще потестил =)расомаху сразу говорю, не бери, говорят уг, попробуй чтото на свое усмотрение, а если всерьез буш гамать, то чтото лучше полезное для клана ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Полезные профы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 полезные профы: сап-варк, сап-лок, танки. обычно их всегда нехватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хм, если и буду кого то из них качать, то только танка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) оп оп оппатч качаю... Изменено 21 октября, 2009 пользователем 3aMnoJIuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ать-ать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) 3aMnoJIuT опа-опа =)кинь свою аську сюда =)и ждем тебя седня вечером при релизе ^_^ Изменено 21 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) 379498222пишите письма мелким почерком ^_^в вентру зайду на старте Изменено 17 февраля, 2010 пользователем LLlMaJIbHeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тож надо будет вентру настроить седня, ибо пока что могу ток на прослушке, посотрю что там можно сделать3aMnoJIuT ща добавлю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.bsfg.ru/cache/img/bfg/banners/bafg-01-01.gifжЫзнеутверждающий баннер на глагне ^_^ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 задроты будут знать к чему стремитсо =))) ычч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 цук уже руки чешутся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вечером почешиш =)з.ы. бери танка, я сапа, и одновременно лук, ден лук, лайф - еще хз, зам - еще хз =)принтер не будет участвывать в релизе, говорит нету времени =( так что Ден =)буш вести нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 дааааа я вас уведу как сусанин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я самонер, ибо это солодрочефармер, которым я в л2 фармил стопицот тыщ часов. А вторая профа маг, а вот который именно не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хм, а кого мну луч брать целителя или ... ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 бери чтоб бафал (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения