Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Собсно встает вопрос кто будет нормально играть на релизе...Для клана там нужна одна сыгранная конста - инстансы и пвп вполне будут доступны для такого отряда.Остальные люди могут играть пох как, но конст пати для клана нужна.Так что, кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хз, я уже плотно подумываю об игре после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я врядле. Ну посмотрим сколько будет цена. Не люблю я п2п игры люблю ф2п с прем аками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хочешь потратить деньги, купи у меня все в Арене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хочешь потратить деньги, купи у меня все в Арене )Я бы лучше тетрис купил бы Честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я и брев, понятно, будем, но у нам как бэ уже есть конста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А зачем сделаи раздел на главной?Клана то толком нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тоже не поняла Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это не я ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Заменил Корсары на Айон, ибо тут пишут активно те кто играют и нет, в Корсах все равно общение временно умерло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я играть точно буду, Кстати светик я так понимаю тя с бревом мы окончательно теряем как сокланов???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не согласен по поводу 1 консты, гильдия, зависит от всех её членов, так как рейтинг её, гильдии выстраивается по успехам каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 От первый консты зависит успех в целом, нужен костяк клана, чтобы и на ПвП поначалу могли сходить, светануть клан, чтобы нубам на квестах помочь, по инстансам поводить итд.Так то канеш, от прочих тоже чето зависит.Волк зачем нам щас раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я буду спиритом онли пвп, хз тут или ещё где то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Смок ты акк себе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нет, надеюсь что процесс запущен, хотя хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти