P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я тут не модер) Давай качайся быстрее, Кефу нужны будут материалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Toushiro, ты Тонатиу?)) upd: фсе, нашел Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Фкачал алхимию на 210, кончились довороты, денег закину, начну качать дальше =)Появились некоторые вкусные всякие зелья =) Отправил Кефу и Пирогу на тест =) (У них ники попроще =))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 попоже зайду посомтрю что ты там отправил, один фиг вещи на аук поставить надо) Мож и продам твои зелья : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это у Пирога-то ник простой?) Пока ф патю пригласишь, сто потоф сойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Feerun, Не, ну он длинный, но зато без заковырок (косится в сторону Рэптайлса)P1RoG, да поф, главное еще денег потом скинь =) Уже примерно 15 голды ушло на это дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Feerun, Не, ну он длинный, но зато без заковырок (косится в сторону Рэптайлса)P1RoG, да поф, главное еще денег потом скинь =) Уже примерно 15 голды ушло на это дело =)Ну и что там за заковырки? : DНапомни свой ник за лигу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 P1RoG, да поф, главное еще денег потом скинь =) Уже примерно 15 голды ушло на это дело =)Я тебе в последний раз отправил 20 голда сцуко) ты должен до макс лвла прокачать!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 RaPTiLeS, Норм у меня там ник =) P1RoG, Ну дык я и грю, что из них примерно 15 уже ушло =) И эт еще ток потому что там ща халява работает =) Зелья 200+ и зелья 100+ имеют одну и ту же основу абсолютно =) Поэтому можно юзать более дешевые, а так бы все 20 ушли бы уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Зелья как то не очень, время подготовки долгое и еще когда заходишь в игру нужно время что бы оно подготовилось( Так что верни мне те 100 голдов что я тебе послал на прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Деньги обмену и возврату не подлежат =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Твои зеля ваще бракованые.Незя использовать 2 сразу друг за другом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Чек предъявите, что вы вообще у нас брали их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пля чуствую бесполезный номер вернуть бабло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ога, когда это бабло моё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я смотрю у вас там весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нигавари, это астрал так влияет 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кефал, зелья продай =) Планка в 250 взята, надо самому терь качаться >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Кефал, зелья продай =) Планка в 250 взята, надо самому терь качаться ><Тебе та трава, что я присылал, помогает хоть?)) Или можно не слать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 RaPTiLeS, Я ее себе ток вчера перекинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня алхимик и кузнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чаго можут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока только в процессе раскачки, через пару дней много чего смогут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если че, я хим примерно 350го лвла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Надо бы еще травника и горняка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения