P1RoG Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) КоролевскийШут - Кустарное дело ---> одежда 10-15 уровнейНарьяр - Портной---> шнурки, грубые ткани<--- тканевая одеждаТрюфель - Портной---> кружева, пуговицы и простые ткани<--- тканевая одеждаСмерта - КожевникАбарос - Алхимик<--- ускорение,здоровье,мана,йад,зелья на +6 РАЗ,СИЛ,ЛОВТерракота(Темпесточка) - Травник<--- траффкаВалентино - Кузнец<--- щитыШеронСтоун - Травник<--- ТРАФФКА!!!11 (пардон, ностальгия)Тонатиу - Кустарь Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тож кажевнег.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Отписываемся о своих ремеслах.А также оставляем заявки на ресурсы.З.Ы.Корвиниан, какой ник? Изменено 31 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Абарос - алхимег Умею варить пятновыводитель и ускорялки пока ток, нужны все, где есть элемент "глаза" =) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Абарос - алхимег Умею варить пятновыводитель и ускорялки пока ток, нужны все, где есть элемент "глаза" =)Поконкретней, что за "глаза")) Дроп с мобов чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Feerun, не, там короче в инграх есть типа свойств разные фигнюльки в виде картиног =) отображаются в подсказке =) Чуть позже скрин сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кароч Йож к нашим профам это не относится =0 И попровь мне шмот теперь желательно от 10 до 13-15 высылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Научился готовить лечилки http://s52.radikal.ru/i137/0910/99/97d2cef88ae2t.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0910/23/8b7149b06c80t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 И я тута Травничество Могу траву подогнать, если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 И я тута Травничество Могу траву подогнать, если кому надоКакой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 И я тута Травничество Могу траву подогнать, если кому надоКакой ник?)Темпесточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я кузнец))пока только щиты делаю...но, говорят, с 20 можно латы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я кузнец))пока только щиты делаю...но, говорят, с 20 можно латы делать Какой ник в игре?))З.Ы.Фсем: пожалуйста, вместе с ремеслом, пишите свой игровой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ник - Валентино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Йож лови: 9 старых деталей и все :/ К сожалению у меня теперь тока никудышние и грубые ресы получаются, старых нету =) будут если будет шмот 5-10 лвла кто-то присылать будет , ну или серебряники для того что бы я у индендантов покупал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Фсе, буду качать твинка) Хочу замаксить профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У мну твинке там 6 лвл в стадии прокачки =) Накидаю шмота по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Йож лови, а то надоело на аук ставить вдруг тебе пригодится:4 никудышных полотна14 лоскутов старой ткани11 клочков старой ткани20 старых лент У меня теперь тока грубые получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Какую профу брать моему мистику? Терракота. Определиться никак не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Смотря что ты собираешся делать) Зарабатывать или тратить бабло) Просто мне например как не дд , легче зарабатывать на ресах, чем фармить бабло =) Тебе легче фармить бабло , и его тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Какую профу брать моему мистику? Терракота. Определиться никак не могу... а какая по душе) Добывающие профы в принципе поприбыльней, но производящие пополезней (правда, в далеком будушем)Геолога/кузнеца брать пока наверно смысла нет, а остальные можно) Но, опять-таки, решать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Трафнига опять бери =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прокачал алхимию, теперь могу варить на скрость бега, слабые лечилки, слабые мп-восстанавлеватели и яд =) (дамагает на 14 каждые 2 секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вроде говорят ознакомится , а дальше он берется на 15 Оо хотя могу ошибаться ) Он и соло норм выполняется, тем более мистику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Пирог, хде ящики с одеждой покупаюццо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения