P1RoG Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вопросы не обезательноставить, удали мой пост, илди попроси права модера что бы удалить мой пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 О_оКаму писать чтоб в клан приняли ? О_О ЗЫ Пирох нупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) О_оКаму писать чтоб в клан приняли ? О_О ЗЫ Пирох нупь.В игре добавь Нарьяра в друзья и отПМь, когда йа буду в онлайне)И ник свой назови) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Йошек тоже нупь.)Ник - Нэко.) Я писал уже.) Кагда ты бываешь в этом онлайне ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Йошек тоже нупь.)Ник - Нэко.) Я писал уже.) Кагда ты бываешь в этом онлайне ? О_оПо понедельникам и пятницам-с 10 до 12 и поздним вечеркомПо вторникам и четвергам-с 2-3 часоф дняА в среду только вечером) Кстати, можешь обратицца и к совету, они тоже вроде могут принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ммм... у клане у гильди у меня 2 ранг.. я могу принимать или тока новости менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да, кто участвовал в создании гильдии, может принимать в гильдию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Цуканы. Т_Т Миня нипазвали. Т_ТПочистите темку ат флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Анкета1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства4. Контактные данные (ICQ, e-mail) 5. Ник чара, раса 6. Профа и левел 7. Ремесла 8. Есть ли другие чары на сервере?9. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел?10. Почему вы выбрали наш клан?11. Сколько проводите онлайн в среднем?12. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop , ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п )13. Есть ли у вас вопросы к клану?14. Немного о себе...15. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?16. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilo ? 15. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? -самый тупой вопрос 11. Сколько проводите онлайн в среднем? - нас это когда-нить заботило? 6 и 7 вообще можно объединить, так же как 8 и 9 Изменено 20 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Отделил сообщения от темы с заявками. йОж, следи и тут и там. Если что, пиши Меровингену или мне - поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 че ты мешаешь ему рулить в разделе?!..тайте права ему на раздел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Есть у него права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 QashQai, вариант анкеты скопипастил из BFSG, потому ашипки не мои) З.Ы.кстате, почему йа скрывать посты не могу?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 З.Ы.кстате, почему йа скрывать посты не могу?(Хм... http://s06.radikal.ru/i179/0910/4d/0b107f9a4103.jpgУ тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 фу какой тошнотный цвет у тебя сум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) У мну фсе так)Йа клацаю на квадратик возле сообщения, внизу выбираю "Скрыть" а потом "С отмеченными (1)"...и выводится "Вам запрещено использование этой функции" Изменено 20 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Вам запрещено использование этой функции"Хм... разберёмся! ЗЫ Оль, это Ареновский, я его ещё оттуда полюбил ) На вкус и цвет, как говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а ишо вопросик как принимать или звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ПКМ на игрока-пригласить в гильдиюили в чате пропечатать /гпригласить <Ник> (без <>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чтобы шаманов в клане больше не было - покараю!©не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Индивидуалистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты бы ещё сказал - индивидуалка ЗЫ На правах оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я щас вам всем +10 сделаю, кроссавчеги и красавицы. Тема нах не нужна, либо спистити, либо напишите сами нормальный F.A.Q. Закрыто. Добавлено позднее: Не считаю, что мой пост содержит неценузрную брань, оскорбления, флуд, посему резона скрывать его я не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Не считаю, что мой пост содержит неценузрную брань, оскорбления, флуд, посему резона скрывать его я не нахожу.Ффф, страницой ранее йа говорил о том, что не могу скрыть посты)ВотЪ решил исчо раз проверить на первом попавшемся посте) Получилось, а как вернуть обратно, йа не знаю) З.Ы.темку закрыл Изменено 21 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не считаю, что мой пост содержит неценузрную брань, оскорбления, флуд, посему резона скрывать его я не нахожу.Ффф, страницой ранее йа говорил о том, что не могу скрыть посты)ВотЪ решил исчо раз проверить на первом попавшемся посте) Получилось, а как вернуть обратно, йа не знаю) З.Ы.темку закрыл Темка уже была закрыта мною ^_^ Скрыть пост - команда "Скрыть сообщение".Открыть пост - команда "Опубликовать сообщение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения