McWolf Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 остается только ждать когда пришлют ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может кто акком поделится. Я просто играю с 05.00 до 13.00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Дорогой(ая) , mcwolfВы прошли во второй тур, в викторине Ключ к Aion.О начале второго тура, мы сообщим дополнительно 23.10.09 в 13:00(мск) на странице конкурса Более подробную информацию о результатах, вы можете посмотреть на личной странице ...C уважением, команда GameStar.ru Дорогой(ая) , mcmagВы прошли во второй тур, в викторине Ключ к Aion.О начале второго тура, мы сообщим дополнительно 23.10.09 в 13:00(мск) на странице конкурса Более подробную информацию о результатах, вы можете посмотреть на личной странице ...C уважением, команда GameStar.ru Компания Innova и игровой портал Gamestar объявляют о розыгрыше ключей доступа к закрытому бета-тесту (ЗБТ) русского Aion. Конкурс очень прост: нужно зарегистрироваться на сайте www.gamestar.ru и ответить на десять вопросов по игре. Участники, ответившие на все вопросы правильно, получат ключ на ЗБТ. Внимание! При регистрации указывайте реально существующий e-mail. Именно на него будет отправлено приглашение на участие в бета-тестировании и вся необходимая информация. Обсуждение на форуме.Первый отборочный тур закрыт. Дополнительная информация будет оглашена 23.10.09 в 13:00(мск).Результаты первого тура, доступны на личных страницах каждого из участников. Также всем участникам высланы уведомления на емайл.А пока, вашему вниманию предоставляем ответы на вопросы первого тура:Класс, выбор которого откроет вашему персонажу доступ ко всем видам оружия - Гладиатор.Передвижение в мире Aion возможно различными способами - Не только по земле или посредством телепортов, но и по воздуху.Эта раса внешне похожа на ангелов - Элийцы.Один из путей развития Следопыта - Стрелок.В этих проклятых местах тени древних легенд витают в воздухе, словно фантомы тьмы - Морхейм.Сколько способов торговли существует в игре? - 2.Найдите неправильное утверждение - Стрелок владеет магией четырех стихий и может поразить врага силой мысли.Огромный лес в Брустхонине - Магаро.Как называется волшебный источник в центре локации Элтенен? - Эннас.В этой локации происходят PvPvE сражения - Бездна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 моя школа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 НА почту ничего не приходит((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А что надо делать во втором отборочном туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 если ты не прошел первый тур, во втором ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 НА один акк письмо пришло, но на сайте вопросов второго тура нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть у кого ответы на второй крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть у кого ответы на второй крут.ГладиаторБалаурыmauСиэльЭфир P/S/ А вообще чтение информации на www.aion.ru (довольно интересно) и правильное задание вопросов на www.ya.ru всегда поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Там совсем другие вопросы, эти ответы не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня все подошло. главное чтоб правильно было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня проходил вторым акком второй тур, они сделали генерацию вопросов, наверное учли опыт первого тура ^_^ З.Ы. Имхо во втором туре вопросы еще легче первого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у меня были такие же вопросы, только первый был про спиритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кому ключи пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 меня обломали на оба акка, говорят, что ОБТ стартует на этой или следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мои два акка тоже в пролёте. Если ОБТ стартует на этой неделе, то это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне на збт в доп 100 дали ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Аааа мне прислали ключ :3: :3: :3: :yahoo: :9: :9: :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ??? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я анкету на сайте заполнял, а они на 20,000 человек сервер расширили и я попал в эти 20,000. :yahoo: Изменено 30 октября, 2009 пользователем DAVINCHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 читак :yahoo: :9: :9: :9: :3: :3: :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 слышь "читаки", вы играть вообще собираетесь?! мне щас соло надоест и я вообще забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я играю ник Давинчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я играю, тебя в игре не вижу, время моего онлайна не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти