DAVINCHI Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вы за кого играете за Элийцов или Асмодиан. Да дайте мне такую кнопку все под нож пушу А как ещё играть если не сильным классом. Взять например Арену там кроме ассов и силочей никто не руллит (ассы даже больше), лук там просто подсирала маг улетает с 1-2 ударов. Конечно все будут играть за асса или силача. В ПВ к примеру на хай лвл. рулит лук, ну может ещё и маг если тока взять Рай или Ад и вкачать все силлы 11 ур., но на это надо затратить очень много времени и денег и опять всё упёрлось в реал ^_^ З.Ы. Я по натуре больше одиночка чем партийный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хз как, но имхо ассасин/убийца (не знаю как вы называете класс) рулит, научился им в бою 1 на 1 биться, против моего инвиза и ударов с тылу врагам деваться некуда. З.Ы. Играем за Асмодиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хз как, но имхо ассасин/убийца (не знаю как вы называете класс) рулит, научился им в бою 1 на 1 биться, против моего инвиза и ударов с тылу врагам деваться некуда.но хила в плоть до 45+ убить ему очень трудно)) та и вообще до 40х в пвп он не очень... вот на 50+, да.) но опять же танка трудно убить... хз даж... нет таких уж явно рулящих классов (и не сапортов ^_^ )) у всех есть + и - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Волк, pvp или засцал??????7111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В общем автор начинай играть, один фиг это ЗБТ и по окончанию будет вайп, на то он и тест, чтобы тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Качаю клиент и жду когда письмо придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ващет ключи уже разослали всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это значит я в пролёте? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Волк, pvp или засцал??????7111я ему предлагала вчера, он отказалсяего там до этого кто-то в дуэльку слил как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот возможность тем, кто не получил ключи на ЗБТ получить http://gamestar.ru/konkurs/aion.html Могу дать ответы, как ответил я, вчера убил около часа на сбор ответов, отдельное спасибо Кошке за подсказку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мну дай ответики раз уж они у тя есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кто подскажет ответы на анкету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ответы на память: 1. Класс, выбор которого откроет вашему персонажу доступ ко всем видам оружия.Гладиатор 2. Передвижение в мире Aion возможно различными способами.Не только по земле или посредством телепортов, но и по воздуху 3. Эта раса внешне похожа на ангелов.Элийцы 4. Один из путей развития Следопыта.Стрелок 5. В этих проклятых местах тени древних легенд витают в воздухе, словно фантомы тьмы.Морхейм 6. Сколько способов торговли существует в игре?2 7. Найдите неправильное утверждение.Стрелок владеет магией четырех стихий и... 8. Огромный лес в Брустхонине.Магаро 9. Как называется волшебный источник в центре локации Элтенен?Эннас 10. В этой локации происходят PvPvE сражения.Бездна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спс огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 по мне так соло класс - это ренж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) я вчера опробовала ренжа..мобы скажем так редко добегают и то не надолго, замедлялка 8-16 секунд наверное самый главный скил ренжа..но! это все хорошо когда ты можешь бежать от моба или вокруг него с пассивными мобами...а что делать если кругом агро-мобы??.. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 что крылья?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну на крыльях летать, кач я рассматриваю только на абисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 1. - ну там ты не все время сможешь быть в полете.2. - а если обычная зона не абисс?..тот же морхейн допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 проход квестов в морхе, можно и консту подключить, а так не вижу смысла там бывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вытаскивать нужного моба в безопасное место, где можно побегать)та и, если вокруг не элитки, можно поконтролить: сон и вроде ловушка станящая есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Народ есть у кого ключик лишний. Очень сильно прошу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот возможность тем, кто не получил ключи на ЗБТ получить http://gamestar.ru/konkurs/aion.html Могу дать ответы, как ответил я, вчера убил около часа на сбор ответов, отдельное спасибо Кошке за подсказку ^_^ ответы на память: 1. Класс, выбор которого откроет вашему персонажу доступ ко всем видам оружия.Гладиатор 2. Передвижение в мире Aion возможно различными способами.Не только по земле или посредством телепортов, но и по воздуху 3. Эта раса внешне похожа на ангелов.Элийцы 4. Один из путей развития Следопыта.Стрелок 5. В этих проклятых местах тени древних легенд витают в воздухе, словно фантомы тьмы.Морхейм 6. Сколько способов торговли существует в игре?2 7. Найдите неправильное утверждение.Стрелок владеет магией четырех стихий и... 8. Огромный лес в Брустхонине.Магаро 9. Как называется волшебный источник в центре локации Элтенен?Эннас 10. В этой локации происходят PvPvE сражения.Бездна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уже три раза с разных акков заполнял этот тест, до сих пор ничего нету((((((((((((((((((((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти