Перейти к содержанию

Посоветуйте начинающему

DAVINCHI

Рекомендуемые сообщения

Вот решил попробовать поиграть в эту игру.

Посоветуйте нубу за какую расу играть, какой класс выбрать (чтоб был сильный перс), кем легче играть?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DAVINCHI

26

• McWolf

15

• Qashqai

14

• Smokest

9

Топ авторов темы

DAVINCHI сказал:
Вот решил попробовать поиграть в эту игру.

Посоветуйте нубу за какую расу играть, какой класс выбрать (чтоб был сильный перс), кем легче играть?

а ты на евро или ру?

Тебе наверное то же не хочется вкачать лоха и потом об этом желеть или бафалку какую нибудь, чтоб кажные 5 мин. тебя просили ресни., бафни. Естественно всем хочется играть сильным классом.

DAVINCHI сказал:
Тебе наверное то же не хочется вкачать лоха и потом об этом желеть или бафалку какую нибудь, чтоб кажные 5 мин. тебя просили ресни., бафни. Естественно всем хочется играть сильным классом.

нууу..так ты ответь..какие предпочтения??..все классы хороши..

тут даже хилер совсем не слабый класс и "гнуть" в РвР может не слабо..

саммонеры - хз..сами по себе могут

бафер(чантер) - хз..может сам по себе качаться..и баф и хил и дд в одном лице..

глады и сины - сильные дд

танка ты фиг убьешь, но его сносят маги...

маги бояться лукарей

лукари бояться всех)))))))))

вообще играть надо кем нравится, а не кто гимп или имба..пусть чар будет гимпом, зато душа к нему лежит..это важно..

Цитата
бесят такие люди

в айоне рулит интернет и руки, да ещё и голова

А меня такие как ты бесят и что теперь... Слишком "умные".

Слабо было как Кашкай все расписать?

DAVINCHI сказал:
Хз Хз. Мне нравятся луки и маги.

З.Ы. Там реал нужен?

ну маги жгут)

луки критуют..хотя до примерно 20 лвл будет всего 2 скила на лук у тебя..потом уже только больше..многие плачутся

реал пока не нужен..збт же...как будет на релизе хз..

Изменено пользователем Qashqai

Smokest сказал:
  DAVINCHI сказал:
(чтоб был сильный перс)

бесят такие люди

+100

DAVINCHI сказал:

Если человеку нравится играть бафалкой то он будет им играть. Если все будут играть сильными персами. То все будут "папками" и тогда твой перс не будет считаться сильным) Не нужно искать руля. Играй тем кем нравится. Почитай описание классов и выбери для себя которым ты хочеш играть.

Пример такой в игре реквием. Многие качали себе Элементалиста потому что они были рулевные. Убить их проблематично было. Сейчас же они нубы))

Например может рулят какието лучники, а ты терпеть не можеш лучников. Что будеш играть им ради руля?

На этом форуме классы на английском называются и как узнать какой класс на Ру серваке.?

Изменено пользователем DAVINCHI

DAVINCHI сказал:
На этом форуме классы на английском называются и как узнать какой класс на Ру серваке.?

На офф сайте глянь там и видео есть к классам http://aion.ru/

Качай мага и не парься.

Маг имеет мало хп, сильный дамаг, контроль скилы, телепортацию, щит поглощающий урон...и эт все на 19 лвле ток, что дальше хз, но пока всех рву.

З.Ы. Или качни саммонера я потом у тебя его возьму погонять, а тебе дам мага потестить)

Qashqai сказал:
бафер(чантер) - хз..может сам по себе качаться..и баф и хил и дд в одном лице..

На Ру как он называется?

IliaDN сказал:
Качай мага и не парься.

Маг имеет мало хп, сильный дамаг, контроль скилы, телепортацию, щит поглощающий урон...и эт все на 19 лвле ток, что дальше хз, но пока всех рву.

З.Ы. Или качни саммонера я потом у тебя его возьму погонять, а тебе дам мага потестить)

А саммонер как называется?

да..за асмо у нас маленький дружный клан..бегаем по возможности пачкой..

ха Эли(нЯшки) у нас никого нет

между собой расы дерутся..свою расу убить нельзя..только дуэли по согласию

DAVINCHI сказал:

Не всем) Последнее время во всех играх меня поперло играть за хила) При правильной расскачке они очень полезные =) Хотя почти во всех играх они соло вобще не кто) За то патька в которой есть хил нормальный может творить чудеса)

IliaDN сказал:

Мой акк пошёл по рукам :D

например мне нравится клерик, он по идее хил, но тут может и самостоятельно решать, множество действий имеет, полезен

играл самонером понравился как соло класс, нужны руки, а то вынос мозга если клаву не настроить

глады например по мне тупые дд, в них я интереса не вижу, а они решают, если мозг есть

так что в айоне, очень хорошо классы поставлены, каждый решает другой класс...

а так типа посоветуйте убер класс, который рубит все и вся, ну не идиотизм? дайте мне кнопку убить всех на серве ата та

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...