Перейти к содержанию

Посоветуйте начинающему

DAVINCHI

Рекомендуемые сообщения

Вот решил попробовать поиграть в эту игру.

Посоветуйте нубу за какую расу играть, какой класс выбрать (чтоб был сильный перс), кем легче играть?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DAVINCHI

26

• McWolf

15

• Qashqai

14

• Smokest

9

Топ авторов темы

Вот решил попробовать поиграть в эту игру.

Посоветуйте нубу за какую расу играть, какой класс выбрать (чтоб был сильный перс), кем легче играть?

а ты на евро или ру?

Тебе наверное то же не хочется вкачать лоха и потом об этом желеть или бафалку какую нибудь, чтоб кажные 5 мин. тебя просили ресни., бафни. Естественно всем хочется играть сильным классом.

Тебе наверное то же не хочется вкачать лоха и потом об этом желеть или бафалку какую нибудь, чтоб кажные 5 мин. тебя просили ресни., бафни. Естественно всем хочется играть сильным классом.

нууу..так ты ответь..какие предпочтения??..все классы хороши..

тут даже хилер совсем не слабый класс и "гнуть" в РвР может не слабо..

саммонеры - хз..сами по себе могут

бафер(чантер) - хз..может сам по себе качаться..и баф и хил и дд в одном лице..

глады и сины - сильные дд

танка ты фиг убьешь, но его сносят маги...

маги бояться лукарей

лукари бояться всех)))))))))

вообще играть надо кем нравится, а не кто гимп или имба..пусть чар будет гимпом, зато душа к нему лежит..это важно..

бесят такие люди

в айоне рулит интернет и руки, да ещё и голова

А меня такие как ты бесят и что теперь... Слишком "умные".

Слабо было как Кашкай все расписать?

Хз Хз. Мне нравятся луки и маги.

З.Ы. Там реал нужен?

ну маги жгут)

луки критуют..хотя до примерно 20 лвл будет всего 2 скила на лук у тебя..потом уже только больше..многие плачутся

реал пока не нужен..збт же...как будет на релизе хз..

Изменено пользователем Qashqai

(чтоб был сильный перс)

бесят такие люди

+100

Если человеку нравится играть бафалкой то он будет им играть. Если все будут играть сильными персами. То все будут "папками" и тогда твой перс не будет считаться сильным) Не нужно искать руля. Играй тем кем нравится. Почитай описание классов и выбери для себя которым ты хочеш играть.

Пример такой в игре реквием. Многие качали себе Элементалиста потому что они были рулевные. Убить их проблематично было. Сейчас же они нубы))

Например может рулят какието лучники, а ты терпеть не можеш лучников. Что будеш играть им ради руля?

На этом форуме классы на английском называются и как узнать какой класс на Ру серваке.?

Изменено пользователем DAVINCHI

На этом форуме классы на английском называются и как узнать какой класс на Ру серваке.?

На офф сайте глянь там и видео есть к классам http://aion.ru/

Качай мага и не парься.

Маг имеет мало хп, сильный дамаг, контроль скилы, телепортацию, щит поглощающий урон...и эт все на 19 лвле ток, что дальше хз, но пока всех рву.

З.Ы. Или качни саммонера я потом у тебя его возьму погонять, а тебе дам мага потестить)

бафер(чантер) - хз..может сам по себе качаться..и баф и хил и дд в одном лице..

На Ру как он называется?

Качай мага и не парься.

Маг имеет мало хп, сильный дамаг, контроль скилы, телепортацию, щит поглощающий урон...и эт все на 19 лвле ток, что дальше хз, но пока всех рву.

З.Ы. Или качни саммонера я потом у тебя его возьму погонять, а тебе дам мага потестить)

А саммонер как называется?

да..за асмо у нас маленький дружный клан..бегаем по возможности пачкой..

ха Эли(нЯшки) у нас никого нет

между собой расы дерутся..свою расу убить нельзя..только дуэли по согласию

Не всем) Последнее время во всех играх меня поперло играть за хила) При правильной расскачке они очень полезные =) Хотя почти во всех играх они соло вобще не кто) За то патька в которой есть хил нормальный может творить чудеса)

например мне нравится клерик, он по идее хил, но тут может и самостоятельно решать, множество действий имеет, полезен

играл самонером понравился как соло класс, нужны руки, а то вынос мозга если клаву не настроить

глады например по мне тупые дд, в них я интереса не вижу, а они решают, если мозг есть

так что в айоне, очень хорошо классы поставлены, каждый решает другой класс...

а так типа посоветуйте убер класс, который рубит все и вся, ну не идиотизм? дайте мне кнопку убить всех на серве ата та

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...