Rockjoy Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вот с журнала Навигатор игрового мира Октябрь 2009. 47 страница http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/5110/wYwgFLVR3u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 европейцы нубы.)это л2 сделали: евро - абонентка, россия - ф2п. видимо из этого делают выводы, что и айон так же будет.по сути все, что там написано: европейские представители совсем не в курсе подробностей этой сделки читай интервью с инновой, а не с европейцами, которые не в курсе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 "епропейцы нубы" +1уже 20 раз говорили в Саркисян Индастриз, что будет абонентка на руАйон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 аналогично, вконтакте разговаривали онлайн с админами, я задавал вопрос, ответили, что будет абонетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Рокджой о чем темаваще?))И там и там п2п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хочу почасовую оплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ХЗ...геморно эт почасовая - прикинь важный поход\РБ\замес и тут время игровое кончилось.Месяц оплатил и не паришься - проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ХЗ...геморно эт почасовая - прикинь важный поход\РБ\замес и тут время игровое кончилось.Месяц оплатил и не паришься - проще...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пока обещали и ту, и ту) на выбор. посмотрим что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 это уже безответственность игроков, а так для емня играющего раз в неделю, это было бы лучше... а то заплатил, а играть не можешь, тут месяц кончился и все играть не могу, а так я могу ещё на китае поиграть у меня там часы весят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) +1 за почасовую, а лучше за посекундную) + там пишут скока времени осталось проплачено... так что вот. Изменено 19 октября, 2009 пользователем PigBennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Фпесту) Вы че такие жадные чтоле все? секунды считать?))500 ре заплатил и рубай скок хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 угу чувствую илладн будет дрочить 24/7 ??? по мне так заплатил 500ре и играй когда хочешь, ещё бы как в китае ограничение на 5 часов игры... было б ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Рокджой о чем темаваще?))И там и там п2пО_о где и там и там?Вы вообще читали что на картинке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ещё бы как в китае ограничение на 5 часов игры... было б ваще суперзастрелись, иногда хочется оторваться, особенно в выходные или вообще уходишь оставив игру включенной, че возвращаться и обламываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 24\7 вряд ли, хотя часов 8 могу посидеть...редко очень правда. Рок, как название темы относится к ее содержимому?Я так понял, что ты выбор ставишь ф2п наши или п2п евро, нет? Изменено 19 октября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 думаю скоро тему можно будет закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 24\7 вряд ли, хотя часов 8 могу посидеть...редко очень правда. Рок, как название темы относится к ее содержимому?Я так понял, что ты выбор ставишь ф2п наши или п2п евро, нет?К тому что не понятно. Руофф будет ф2п или п2п. В журнале написано что ф2п. Иннова же утверждает что п2п. И про эту статью они вообще ниче не знали А на евро мне вообще пофиг что там и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Где в статье написано что в РФ будет ф2п??? Перечитал не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 журнал знает больше чам сама Иннова о себе? абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 IliaDN, Воть)http://pic.ipicture.ru/uploads/091019/5110/eiFSWV4STM.jpg Мб в журнале опечатко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ааа..Вощем в РФ будет п2п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти