Andorn Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Доброго времени суток помогите найти драйвер для видео карты Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [C-0] PCI все обыскал, ничего найти не могу, запарился уже каждый день левый драйвер грузить который после перезагрузки слетает... да и микрофон по этому поводу установить не могу.Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Как вариант, можешь установить Driver Pack,он найдет нужные дрова и установит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Как вариант, можешь установить Driver Pack,он найдет нужные дрова и установит)неа, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 попробуй поставить драйвер на материнку (звуковой), мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти