McWolf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ммм... как использовать стигмы? проходил квест на 20-ом лвле, так и не вкупил, где я должен был нажимать, чтобы использовать вставленную стигму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Она в скилах повяится как камень поставишь и далее как скил юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ты взял 20-ый?!...нифига се!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 даа, это было сложно ) на ОБТ начну играть за няшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 гламурным ты хочешь быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 просто запарила блеклость, мрачность, хочется ярких красок, а к релизу уже определюсь, за кого буду, тошнит уже от мрачности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну это правильно, даже переубеждать не буду..хотя коготки у асмо...ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти