Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Танюшке (РАЗРУХА ник на форуме) нужен ключ на ЗБТ, у кого есть несколько или кто не играет - заделитесь плиз.Ключ высылать в пм тут или в аську 287059625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Такая же фигня у кого есть лишний или уже не нужный ключик пришлите плз. в ДС или АСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот возможность тем, кто не получил ключи на ЗБТ получить http://gamestar.ru/konkurs/aion.html Могу дать ответы, как ответил я, вчера убил около часа на сбор ответов, отдельное спасибо Кошке за подсказку ^_^ ответы на память: 1. Класс, выбор которого откроет вашему персонажу доступ ко всем видам оружия.Гладиатор 2. Передвижение в мире Aion возможно различными способами.Не только по земле или посредством телепортов, но и по воздуху 3. Эта раса внешне похожа на ангелов.Элийцы 4. Один из путей развития Следопыта.Стрелок 5. В этих проклятых местах тени древних легенд витают в воздухе, словно фантомы тьмы.Морхейм 6. Сколько способов торговли существует в игре?2 7. Найдите неправильное утверждение.Стрелок владеет магией четырех стихий и... 8. Огромный лес в Брустхонине.Магаро 9. Как называется волшебный источник в центре локации Элтенен?Эннас 10. В этой локации происходят PvPvE сражения.Бездна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может кто акком поделится. Я просто играю с 05.00 до 13.00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения