5nak3 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вобщем по причине периодических фризов у меня игры (раз в минуту строго - 2 фриза подряд один 1.5 - 2 сек, второй секунды через 3 короткий) - стиль jumparound мне никак не катит. Подумываю взять себе тяжа, мож наема, а мож и спеца - еще не решил. Последнии месяца не отлипал от UMP - поэтому пропустил ребалансы штурмовых винтовок. Посоветуйте - чтобы такое поубойнее себе взять? Раньше калаш меня крайне радовал..а к г36 не особо проникся - как то не стабильно с прицелом ведет, пуля летит абы куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Калаш вобщем то норм) Тяж.. думаю не покатит тебе.. решай техническую траблу и прыгай, прыгай, прыгай..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 подавайся в пампнубы) бери себе супертяжа-наёма, который в одной майке(я так подозреваю, что он обколотый в сопли) и М590 можно второй ствол взять на дальняк типа АК47 будешь ниибацца суров) будешь весло выдерживать)у меня когда Камара была - меня вполне зачотно) хотя, если тебя фризит - тебя это не спасёт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти