МальвинкО Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Здрасти Всем) есть такая игрушка Shaiya,она новая,появилась где в августе примерно (+- месяц). и....там еще нет бандитов) игруха впринципе прикольная,правда я в нее играю всего3 дня..и мало что знаю там..ознакомиться можно на сайте http://www.zzima.com/shaiya/ кого заитересует,мой ник там МалышнЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 zzima.com ассоциируется у меня с ДОНАТ, ДОНАТ, дОНАТ МНОГО ДОНАТА. Не играю в их игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Твистер +1МальвинкО, ошибаешься, я там есть со старта ЗБТ, но уже не играю ибо лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну кому лажа,а мне нраиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Хм...у мну есть ее клиент на диске журнала пятилетней давности...новая?А исчо интерфейс сперт из Lineage2 Хотя поиграю, нужно время скоротать до 15-го) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да лана?? такая старая??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 тут еще нет БандИтоФИ не будет))) zzima.com ассоциируется у меня с ДОНАТ, ДОНАТ, дОНАТ МНОГО ДОНАТА. Не играю в их игры.Это тот же Нивал А игра полное гавно) Лучше уже в Аллоды поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я участвовал на збт, глаза мои были полны слез, чтобы перестать плакать мне пришлось удалить ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я участвовал на збт, глаза мои были полны слез, чтобы перестать плакать мне пришлось удалить ее...Тоже был на збт) Удалил игру через минут 20 после установки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 оо..я играл в это г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти