Перейти к содержанию

Выкидывает с ИГРЫ

Spam

Рекомендуемые сообщения

Все бандиты подскажите в чем может быть проблема Вылетает игра, особенное последнее время. Клиента переустанавливал, все фаер выключен. :dirol:

версия 1: вылеты происходят из-за защиты от хакеров.

Например какая либо программа(антивирус, брандмауэр, фаервол) проверяет игру в фоновом режиме.

Анти-хак это регистирирует, и завершает процесс игры.

Сюда так же могут войти всякие аськи, агенты, любые программы работающие в фоне.

Вентру можно оставить как исключение.

Совет: удалить из автозагрузки все ненуные проги. Не запускать ничего лишнего. Отключить антивирь и фаервол(ОПАСНО! не забудьте потом включить)

Еще можно проверить комп на вирусы.

Не сворачивать игру.

Версия 2: Нехватка ресурсов.

Быть может у вас нехватает оперативки, не хватает ширины канала и тому подобное.

Попробуйте выгрузить лишние процессы, освабодить интернет канал. Либо играть утром рано - есть шанс что как раз в этот период интренет канал менее забит.

Версия 3: Ошибка в установке. Возможно что приустановке/обновлении у вас произошла ошибка. Переустановите игру или обновитесь

Версия 4: Игра не стоит того. Может потусторонние силы намекают вам что не стоит в это играть. Сходите помойте посуду, или скачайте другу игру. Например ava =)

У меня нескольки другая трабла наблюдалась вчера... второй раз уже резко падает кол-во кадров в секунду.. Стандартно 300+, падение происходит до 10.. причем чем больше двигаешься/стреляешь тем сильнее упадет... Данно наблюдалось 2-3 игры, на 4 уже было все норм О_О

еще версия:

очень плохая передача клиент-сервер.

к примеру перестреливаясь ты забегаешь за стенку - и там тебя убивают. либо ты после падения пробежишь метр - затем умрешь от падения.(все встречались с такими запозданиями)

для меня лично это уже как фича игры. и это может быть причиной вылетов.

к примеру вы живете далеко от сервера и постоянные сбои в соединении приводят к вылетам.

либо у вас плохой инет.

либо сервер перегружен.

выходом может быть игра на более свободном сервере.

еще версия: хакеры грузят сервер. То есть использование сторонних программ и т.п. загружает сервер.

Опять же стоит попробовать поиграть на чарли.

еще версия: серверы проверяются на хакеров. То есть в режиме онлайн сервер штудируется на поиск всевозможных читеров, хакеров и т.п.

Тот же самый совет - играть в другие игры, либо на другом серваке.

Честно не знаю, но сегодня мена выкинуло 4 раза, до этого ниразу такого не было. Но я заметил перед тем как меня выкидывало я ругался с читерами такое подазрение, что читы модернизировали и теперь каждый такой читер защищен от банов через кнопку F5. p.s Вчера около 10 раз не рабола кнопка F5 у Kokorino тоже

быть может опять же нагрузка на сервер - ты отправлял сообщения в чат - немного грузил сервак.

либо голосовал - так же грузил сервак.

как вы себе представляете что вас кикает хакер? или что у хакеров защита от нормальных? в еврооффе? это реально но не для тех хакеров-школьников.

Стиляга, хрень-то как раз заключается в том, что школьники-хакеры сами-то читы не пишут. Они их откуда-то скачивают. Поэтому вполне возможно, кто-то очень сука умный написал подобный хак "антикик")))))) и выложил в сеть. а школьники-хакеры его скачали и юзают.

Вот это действительно плохо.

не может быть такой хак. это слишком сложная задача - кикать тех кто хочет кикнуть.

вполне реальной версией может быть нагрузка на сервер, либо конфигурация вашего компа, либо вирусы у вас.

в любом случае комбаты довольно ресурсоемкие.

и популярные - расчитать куда попала пуля, сколько хп осталось у 16 человек в одной комнате и 2-х тысяч на одном канале и 10 тысяч на одном серваке задача не легкая.

у вас фотошоп виснет когда вы фотку редактируете, а тут обработка таких массивов.

и скидывать все на хакера-школьника глупо. пусть это даже будет какой нибудь профи - все равно это не то.

копать надо в уменьшение нагрузки на сервак, оптимизации игры(графика на минимум), игра на свободных серваках, игра в непопулярное время.

у меня чистая винда-стоит тока фаервол от нода.

когда он работает - загрузка дольше. вылеты при сворачивании игры.

опять же защита от хаков старается. скидывает игру когда фаер ее проверяет.

отключение фаера увеличивает загрузку игры, ее можно свернуть.

графика у меня на минимуме.

переходы между серверами, коннект через друзей то же мог быть с вылетами, когда работал фаервол - щас все норм.

сейчас у меня вылеты раз в 24 часа только из-за того что стрим каждые сутки сбрасывает сессию =) (ни единого разрыва ага =)) )

Стил прав. тут идет сильная нагрузка на сервак КА. При чем очень часто лагают румы именно с читерам. Тут скорее в ход дет попытка обработать их неправльную физику и прочее.

Что касается "антикика"))) Ну а вас то не кикнут)) А вот были действительно случаи когда после голосования(при чем была даже надпись о том, что ** кикнут) читер оставался в руме.

Где берутся читы на ка? пфф.. от ггула до оллчитса

• 1 месяц спустя...

выкидывает в лобби на фаертиме после комнаты с заложником((( и пишет: соелинение разорвано.разные версии игры((( а как такое может быть, если игра обновляется у всех в одно и тоже время? :lol:

Подскажите что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...