Перейти к содержанию

Патч 1.3.2

GreyBox

Рекомендуемые сообщения

Last_Exile ты не прав. Гед (40) берет моего шаму (35) в ученики - мой лвл апаецо до 40, скиллы до 40, статы и шмот до 40. Единственное что не дают скиллы выше своего лвла... Выйдет. И в бастион если ходить, 40ой может апнуть остальных до 40ка. Во всяком случае на данный момент так. Единственное что взять в ученики пока не всегда получается. С нами на деф ГН бегал док союзный, 30 лвл. Гед его до 40 апнул...

Кхм, сегодня днем лазили в Альтдорф, сейчас дефили ГН. Походу теперь каждый день так будет :) Крабэ радостно клацают клешняме...

А вот нефига, Грей. Скучно допустим в Т4, пошёл в Т3 вспомнить прошлонедельную молодость.

А нафиг с собой учеников таскать наверх?

Сума поощрять? :)

Last_Exile я бы сказал кто тупость и кого надо сжечь )))

Скучно допустим в Т4, пошёл в Т3 вспомнить прошлонедельную молодость.

Не Рэй, с этим я согласен, думаю если в т4 станет хреново - я буду зависать в младших тирах )

А нафиг с собой учеников таскать наверх?

Быстрый кач... Компания.

Кач - это хорошо, но насколько я понял в локации с ограничением по левелу ученика не взять. (т.е. ЗМ и этот как его, домик с монстрами) в пролёте. Остаются ОЗ. ОЗ я люблю :) Но это уже не кач.

И как их перетаскивать между тирами, если от расстояния они соскакивают, я пока не врубился.

Изменено пользователем ReyAnd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...