P1RoG Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемые игроки! Сегодня, 30 сентября, в 10:00 по московскому времени состоится внеочередная профилактика. Во время профилактических работ будет отключена система PK. Корейские специалисты работают над тем, чтобы сделать систему более интересной и полезной для игроков. В течение ближайших недель новая система PK будет включена, о чем мы сообщим дополнительно, следите за новостями на сайте. Ориентировочно профилактические работы займут не более получаса. Приносим извинения за доставленные неудобства. __ Gravity CIS, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 суки бля, че я теперь делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 суки бля, че я теперь делать будуКак всегда ... ничего. бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ланг дай твоим протом погамать чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ланг проты теперь имбы =) Их могу убить тока черны ) А так на них надо 3-4 персов что завалить норм проточенного не криворукого прота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ланг проты теперь имбы =) Их могу убить тока черны ) А так на них надо 3-4 персов что завалить норм проточенного не криворукого прота))Ну вот ... йа крут даже когда оффлайн )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Их могу убить тока черныТемпы тож.) Шоковое и сон никто не атменял.) Долго канешна но у прота МП не бесконечные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а мне нравится без пк . народ сразу повалил на арену , и неубегают если одна из команд проигрывает. хотябы игра стала похожа на описание сцинария . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А мне не нравится) Он на арену повалил потому что там появился классный шмот который не так уж и дорого стоит как раньше, а на ионках гумно гаммки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На ионках есть гамки по 0,50 крита.) Самая нормальная гамка из всего что там есть. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да =) Я после отключения рейтов хочу одну фишку опробывать связаную с ионками и ареной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 чо чо чо там ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти