Drou Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Посмотрел. В принципе ниче так фильмец. Из плюсов: оригинальная идея ( хотя могли бы и лушче раскрутить).Минусы: мало экшена, мало юмора ( какие нить приколы от Брюса Уиллиса мона было бы засунуть как например в Орешки 4)Кстати сам Брюс не впечатлил.7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Во-во. Правильно.Паш, дурной пример подаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я давно на это забил (кстати знал, что кто нить подъебет) З.Ы Знаю что неправильно создаю, но к сожалению правильно мне влом ибо пишу обычно поздно вечером када спать нужно или перед работой когда не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я тоже посмотрел. Брюс как всегда молодцом, спасает весь мир. Смотрел в компании. Где не смешно было, сами додумали. Так что если есть возможность сходить в кино, не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Брюс стареет уже. И мочить ему уже нечего. А фильмец понравился. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже это смотрел) Фильм вроде бы и ниче так, но чего-то нехватает. Кстати напомнил мне этот кинчик ЯРобота, Геймера чем-то и Валл-И. Наверное идея у всех одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 частями смотрю по утрам перед работой дома =) седня досотрю фильмец ничо се так нормиг :blink: 8 из 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 До сих пор не посмотрел... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Та обычный боевичок с Брюсом.Нужен тем, кто давно не смотрел с ним добрые старые фильмы типо Гудзонский Ястреб, Крепкий Орешек или Последний Бойскаут.Брюс, как всегда, неподражаем и охреннен.Сразу понятно, откуда черпалось вдохновение для Геймера с Баттлером. 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Настолько ниочём, что я по прошествии времени не помню про что он. Но фильм в наличии и начало видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нормальный фильм, в конце конечно все испоганили, но сама идея мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти