Xianor Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Audiosurf — хороший предлог поболтать о музыке в дружеской компании (благо, кооперативный режим чертовски азартен) и, не исключено, по-новому услышать забытые джазовые, блюзовые и прочие «-овые» вещи. Кто знает, не случится ли однажды такой разговор между двумя меломанами: — Что-то неважный у вас видок, Игорь Михайлович. Никак опять до утра в Audiosurf рубились? — И не говорите, Алексей Семенович, все пытался Ninja Mono сделать под «The Pump». Карлтон с Люкатером нечеловечески зажи… — Бросьте Карлтона. Вот Down to the Bone — сила. Я про «Зодиак», да-да… Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 380 Мб на винчестере интернет-соединение Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 380 Мб на винчестере интернет-соединение Кто нить гамает? Какие рекорды и т п?)Советую прокататься на "Тату- нас не доронят" и "Джакарте"http://s42.radikal.ru/i098/0909/94/a7b37a184b5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хм играл, но одну играть надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у меня был рекорд по какой то композиции из Half life 2 )) а так прикольная вещь, ток через месяц надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Согласен, надоедает. но потягатсьможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Де сцылка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Де сцылка? )в гугле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 надоела давно, + там шейдеры нужны, из-за этого она у меня некорректно отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 на моих дровах вроде ок Скрин ибо с моего компа оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти