Перейти к содержанию

Новая атака на мой мозг, теперь RF online

Tetro

Рекомендуемые сообщения

В 3 раз мой мозг подвергся оккупации, и на этот раз штурмовала его игра под названием RF online )

Да да знаю, рф это фигня для задротов, бред сумасшедшего, багнутая, говнявая игра)

Началось все с оффа на котором я вкачал кору до 40 лвл и далее из за тучи заклов и цифр, цифр, цифр я забросил рфку до лучших времен, лучшие времена наступили через пол года, когда мы с другом до усрачки ржали в скайпе даж хз почему, и тут он спросил играю ли я на пвп варе? (спросил мягко сказано...) собсно без понятия что это такое у нас начался длинный 5 секундный разговор из которого я узнал ссылку на этот священный сервер.

Далее отыграв там год, опять забил из за того что увлекся ACE online где вы меня и раскопали... только увлекался я им не долго) и вернулся на пвп, после офф дополнения повышающего лвл до 65. Ну и конечно же добавляющего новые вещи (как же без них) Но почему то захотелось еще и побыть на оффе что я сделал 2 дня назад. Создав 6 персонажей на 6 разных серверах я понял что РФ в России официально провалился) На тех многочисленных офф серваках играют не больше 100, 300 людей, не одного 65 лвл там и подавно нету, а для привлечения игроков походу стали юзать основу пвп вара, тк в начале там выдается то же реликт оружие, с помощью которого можно всех мобов в смятку до 40 лвл нести)

И тогда я задал себе цель найти Самую офу из всех оф, тобишь корейский сервер, и найти та его у меня получилось довольно легко

но вот зарегаться на сайте не смог ибо ни черта не понимаю в этих иероглифах. Тогда я послал себя на ютуб где стал смотреть разные ролики про разные офы с разных стран и остоновился на Анг сервере потому что: Хачю оффу и их сервер подходит идеально из за легкого для меня способа общения) увы, но моя клава поддерживает только 2 языка) к тому же они вроде не так сильно урезают кач и дроп (смотрел ютуб где какой то чел восхвалял сервер), так что думаю там и без према можно как нить обойтись, да и бегать до 40 лвл с парными мечами по 1к дамага как то тупо (эт я с ру оффа пример)

Собсно приглашаю всех ценителей рф на анг сервер http://www.playrf.com/index.asp если с пингом будет норм...

Этот бред я напишу еще на туче разных форумах которые посещаю для привлечения наших игроков, давно потерявших смысл к рф из за какашной иновы испортившей всю игру, и не находящих себе места среди завышенных пвп ресурсах, на которых так же играет кучка народу.

Клиент начал качать только сейчас и скорость довольна скудная =( но верю что это того стоит, на сервере планирую играть за Белку (белато) или Тоста, он же банка, он же железяка, он же все что ассоциируется с металлом/железом) Акр) (акретия)

Честно говоря половину из слов твоих не понял, ибо сленг, пробовал рф, мне показалось уг, поскольку делал кв, а они там однотипные...пвп как то не увидел..

Да да, говно и бред, где то я это уже слышал?)

Но меня она зацепила (кв я делал токо для апа или набивание ос, да и вообще в мморпг больше востребована пвп часть чем пве)))

Честно говоря половину из слов твоих не понял, ибо сленг.

Ты первый кто назвал это сленгом о_О

Возможно он и есть, но думаю только процентиков на 20% всего текста) ибо писать сленгом для меня, все равно что скрипачу играющему в театре начать читать рэп =)

Изменено пользователем Merovingen

Да да, говно и бред, где то я это уже слышал?)

Но меня она зацепила (кв я делал токо для апа или набивание ос, да и вообще в мморпг больше востребована пвп часть чем пве)))

Честно говоря половину из слов твоих не понял, ибо сленг.

Ты первый кто назвал это сленгом о_О

Возможно он и есть, но думаю только процентиков на 20% всего текста) ибо писать сленгом для меня, все равно что скрипачу играющему в театре начать читать рэп =)

Ну кому как) Лично мне боле ПВЕ нравится. ПВП не очень жалко мне когота убивать :(

Наверное, буду неоригинален, но всё же

БЕЛКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!!!11

+100500 Белки рулят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...