Tetro Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В 3 раз мой мозг подвергся оккупации, и на этот раз штурмовала его игра под названием RF online )Да да знаю, рф это фигня для задротов, бред сумасшедшего, багнутая, говнявая игра) Началось все с оффа на котором я вкачал кору до 40 лвл и далее из за тучи заклов и цифр, цифр, цифр я забросил рфку до лучших времен, лучшие времена наступили через пол года, когда мы с другом до усрачки ржали в скайпе даж хз почему, и тут он спросил играю ли я на пвп варе? (спросил мягко сказано...) собсно без понятия что это такое у нас начался длинный 5 секундный разговор из которого я узнал ссылку на этот священный сервер. http://pvpwar.net/ Далее отыграв там год, опять забил из за того что увлекся ACE online где вы меня и раскопали... только увлекался я им не долго) и вернулся на пвп, после офф дополнения повышающего лвл до 65. Ну и конечно же добавляющего новые вещи (как же без них) Но почему то захотелось еще и побыть на оффе что я сделал 2 дня назад. Создав 6 персонажей на 6 разных серверах я понял что РФ в России официально провалился) На тех многочисленных офф серваках играют не больше 100, 300 людей, не одного 65 лвл там и подавно нету, а для привлечения игроков походу стали юзать основу пвп вара, тк в начале там выдается то же реликт оружие, с помощью которого можно всех мобов в смятку до 40 лвл нести) И тогда я задал себе цель найти Самую офу из всех оф, тобишь корейский сервер, и найти та его у меня получилось довольно легко http://rfonline.x2game.com/index.asp но вот зарегаться на сайте не смог ибо ни черта не понимаю в этих иероглифах. Тогда я послал себя на ютуб где стал смотреть разные ролики про разные офы с разных стран и остоновился на Анг сервере потому что: Хачю оффу и их сервер подходит идеально из за легкого для меня способа общения) увы, но моя клава поддерживает только 2 языка) к тому же они вроде не так сильно урезают кач и дроп (смотрел ютуб где какой то чел восхвалял сервер), так что думаю там и без према можно как нить обойтись, да и бегать до 40 лвл с парными мечами по 1к дамага как то тупо (эт я с ру оффа пример) Собсно приглашаю всех ценителей рф на анг сервер http://www.playrf.com/index.asp если с пингом будет норм... Этот бред я напишу еще на туче разных форумах которые посещаю для привлечения наших игроков, давно потерявших смысл к рф из за какашной иновы испортившей всю игру, и не находящих себе места среди завышенных пвп ресурсах, на которых так же играет кучка народу. Клиент начал качать только сейчас и скорость довольна скудная =( но верю что это того стоит, на сервере планирую играть за Белку (белато) или Тоста, он же банка, он же железяка, он же все что ассоциируется с металлом/железом) Акр) (акретия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Честно говоря половину из слов твоих не понял, ибо сленг, пробовал рф, мне показалось уг, поскольку делал кв, а они там однотипные...пвп как то не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Забил в рфку ещна 5м эпизоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Да да, говно и бред, где то я это уже слышал?) Но меня она зацепила (кв я делал токо для апа или набивание ос, да и вообще в мморпг больше востребована пвп часть чем пве))) Честно говоря половину из слов твоих не понял, ибо сленг.Ты первый кто назвал это сленгом о_О Возможно он и есть, но думаю только процентиков на 20% всего текста) ибо писать сленгом для меня, все равно что скрипачу играющему в театре начать читать рэп =) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 уг, поскольку делал кв, а они там однотипные...пвп как то не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=187я думал все на рф давно забили и тему снесли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а поиск тебе на что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Наверное, буду неоригинален, но всё же БЕЛКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я думал все на рф давно забили Тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 эх, были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да да, говно и бред, где то я это уже слышал?) Но меня она зацепила (кв я делал токо для апа или набивание ос, да и вообще в мморпг больше востребована пвп часть чем пве))) Честно говоря половину из слов твоих не понял, ибо сленг.Ты первый кто назвал это сленгом о_О Возможно он и есть, но думаю только процентиков на 20% всего текста) ибо писать сленгом для меня, все равно что скрипачу играющему в театре начать читать рэп =) Ну кому как) Лично мне боле ПВЕ нравится. ПВП не очень жалко мне когота убивать :(Наверное, буду неоригинален, но всё же БЕЛКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!!!11+100500 Белки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти