Перейти к содержанию

Подписи

Гость STiLyaGa

Рекомендуемые сообщения

Мне надоело блокировать картинки в ваших подписях.

Если у вас есть картинка, которую вы находите прикольной - засовывать ее в подпись не самая умная идея.

Есть тема, куда эта картинка больше подойдет.

Если вы думаете что одной статистики о вашем персонаже в подписи недостаточно, то я советую вам обратиться к здравому смыслу. Или к психиатру.

Если вы думаете, что flash анимация в подписи - это круто, то ее придется убрать насовсем. Посвятить миру об офигенной игре можно обыкновенной ссылкой, или креативной темой. Но никак не шаблонным flash скриптом, яростно копированным на всем экране n-ое количество раз.

Я предлагаю вам соглашение. Вы очищаете свою подпись. Я не стану вставлять в свою подпись такие картинки:

НЕ БЕЗОПАСНО!

http://ru.trinixy.ru/pics2/20070614/zhest_01.jpg

Делать мне этого очень не хочется, поэтому прислушайтесь к вашему разуму. И очистите подписи. Иначе - ужас и страх.

Мне надоело блокировать картинки в ваших подписях.

Если у вас есть картинка, которую вы находите прикольной - засовывать ее в подпись не самая умная идея.

Есть тема, куда эта картинка больше подойдет.

Если вы думаете что одной статистики о вашем персонаже в подписи недостаточно, то я советую вам обратиться к здравому смыслу. Или к психиатру.

Если вы думаете, что flash анимация в подписи - это круто, то ее придется убрать насовсем. Посвятить миру об офигенной игре можно обыкновенной ссылкой, или креативной темой. Но никак не шаблонным flash скриптом, яростно копированным на всем экране n-ое количество раз.

Я предлагаю вам соглашение. Вы очищаете свою подпись. Я не стану вставлять в свою подпись такие картинки:

НЕ БЕЗОПАСНО!

http://ru.trinixy.ru/pics2/20070614/zhest_01.jpg

Делать мне этого очень не хочется, поэтому прислушайтесь к вашему разуму. И очистите подписи. Иначе - ужас и страх.

ыыы картинка жесть :):lol: :lol:

А у меня норм подпись?)

Как всегда, духовное единение. Толкьо меня еще не особо достало блокировать их тупые подписи&аватарки

забавно, когда ты блокируешь, а на следующие сутки там уже другая картинка. Как будто они блин узнают о бане и в срочном порядке стремятся заменить на другое уг.

А у меня норм подпись?)

я ваще яростный сторонник минимализма. Так что сам суди о своей подписи. Вообще она может быть любой длинны, но желательно маленькой ширины.

ну в общем ширина и длина могут быть горизонтальными и вертикальными.

так что скажу понятно и для всех:

по горизонтали ваша подпись может быть какой угодно длины, в пределах разумного,

по вертикали чем короче тем лучше.

флуд стер.

Типа для идентификации автора сообщения, наверное)

тут имхо ник работает )) а подпись это типа прикольной фичи. вообще мона нах снести с форума ....а да, еще на подпись мона повешать ссылку

зы: стила поддержу, т.к. давно об этом пишу говорю и все пох. взял и сделал кардинально. малацца. и кастати в подписи у меня ссылка на правила не просто так...

Не принципиально есть подписи или нет на форуме..

А вот интересно было бы сделать награды как на гохе допустим...

Изменено пользователем mazdie

чтобы сделать награды-нужна спец функция которой на хосте нет.

чтобы сделать спец функцию на хосте - нужен другой хост

чтобы был другой хост - нужны деньги и умения

чтобы были деньги нужно работать или ждать.

так что все пока в процессе. мы не покинем эту идею. а награды можно вставлять в подпись пока временно.

если награды вставлять в подпись, тогда при этом надо убрать разрешение редактировать и дополнять свою же подпись пользователям

Изменено пользователем Shkipper

Шкип в кой то веки выдал разумную идею, а не флуд :)

Если мы просто отключим возможность вставки чего либо в подпись, кроме текста и ссылки? И ограничем "высоту" подписи в n-строк.

Шкип в кой то веки выдал разумную идею, а не флуд

после последнего преда, он изменялся, я заметил, и походу слежу за ним )

физически думаю отключить можно, а вот высота строк ограничена правилами (у меня в подписи ссылка), хз можно ли лимитировать количество строк програмно ...

хз можно ли лимитировать количество строк програмно ...

Конкретно на нашем форуме не знаю, на других форумах этого же движка - видел ограничения.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...