P1RoG Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кароч сабж, Бена надо переименовать на русский, ибо он там с ником напортачил, а это уже запрещено, ну и что бы он не был каким-нибудь там Зайчиков и ли Пупсигов хз какой номер, давайте думать вместе) Ник можно тока на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я не понял. он себе ник не может придумать?...епт. ну я хз тогда чем помочь =) может быть BEZ_Fantazii ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Бен_З_О_о )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Бен в армиия пилять : ) Ник должен быть чисто на русском и циферки без пробелов. остальные символы запрещены) Если кто не понял я говррю про Бена , тот что гл наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 "Пиндюк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Бен Пилямень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кароч сабж, Бена надо переименовать на русский, ибо он там с ником напортачил, а это уже запрещено, ну и что бы он не был каким-нибудь там Зайчиков и ли Пупсигов хз какой номер, давайте думать вместе) Ник можно тока на русском неженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Представляю Бена, грозу Река бегающего с ником "Неженка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ему в самый раз будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пилъмэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сумка, ты в рек не играл - кыш отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "Сумка" в рек как раз играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "Сумка" в рек как раз играл )0_о..када это?после того как я свалила из него или во время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ПослеИграл аккаунтом haivs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ПослеИграл аккаунтом haivsОга) НежныйПельмень? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 может..."йцукен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ДайтеПелъменейЦуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Здарова!! Задротам мира сего))) Как ваше не балуйся? Я предлагаю Бену дать ник ДеСперАдО!!! Де(мбель)Спер(ва)Ад(!!!)О(посля)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackOffAll Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А такие как Бен существуют??... Бен есть Бен и нефиг там менять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666VAMPIRE666 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а я вот неуспел переименоваться на норм ник из анг букв ((( просрал плюшку на смену ника думая что смогу щас ник зделать норм из анг а в итоге стал 666ВАМПИР666 хнык хнык (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я успел) Терь бегаю с раритетным ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 давайте беня не обижать, напишем Металл Бен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я написал Дембельок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти