Qashqai Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 поразвелось вас чертей..сначала бокс, теперь ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ты прям ангел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а че нет?!) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 бу га га! я чую темную силу за милю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 клевета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я промолчу, чтобы не раскрывать всей твоей тайны, властелин тьмы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 наговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Yegs dct/ ^|Нупы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вот пытаюсь понять, ниужели я обречен играть с читаками? Играешь на обычных каналах - приходится самому выходить чтобы статистика из-за ВХшников не сралась, играешь на модерируемых - кикают элит-модеры Не справедливо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хм, а почему у вас нет группы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну, я еще пока сам по себе, восстанавливаю навыки после полугодовалого перерыва и кпд после одного гхм... гхм... нехорошего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вот пытаюсь понять, ниужели я обречен играть с читаками? Играешь на обычных каналах - приходится самому выходить чтобы статистика из-за ВХшников не сралась, играешь на модерируемых - кикают элит-модеры Не справедливо это Аналогичная проблема =( вроде играем друг с другом.. у еня щас микрофон сломался. я не в курсе дел(( Благо хоть вентру сделали, прям приятно услышать родные голоса =)хм, а почему у вас нет группы =)Это мой косячег =/ написал терру, путсь выдаст.. Или если СТил раньше увидит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Graf а вы в Тиме что ли вчера не были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Были) Но не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти