Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в игре ник stlg жду в лобби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Случайно удалил сособщение)) Щас дам координаты, Стил Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ты просто боишься что я надеру тебе зад и удаляешь сообщения от стресса =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Чарли канал 8 комната 077 пароль rusА кто же тебя не боится?)) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Стилу ещё учится и учится)) Ливли кажется лучше сыграл)) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кароче граф без своей вундервафли ничтожество =)но девка у него красивая =) upd- неправда, я лива драл когда то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кароче граф без своей вундервафли ничтожество =)Это ты про Ак47 или про нож?) А может М 32 или все же пистолет?) Или вобще мины?)upd- неправда, я лива драл когда то =))Ну хз) Тогда у меня спеца не было..)А вобще Стил молодец! Летал на заглядение красиво!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я и несомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А кто то имел какие то сомнения?)http://i071.radikal.ru/0909/0b/0bdb0ca6564f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 в свое оправдание скажу что граф настоящий задрот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ха, хочу сыграть со Стилом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 upd- неправда, я лива драл когда то =))Oh rly? А помойму я тебя тогда сделал.Стилу ещё учится и учится)) Ливли кажется лучше сыграл))Молчи, у тебя тогда были сотни мин и какая-то уберпушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 в свое оправдание скажу что граф настоящий задрот =)Сам ты задрот) Я не много играю в день) А так в игру с февраля)Молчи, у тебя тогда были сотни мин и какая-то уберпушкаМины у меня были и сейчас) Стил это почуствовал =) "какая-то убер пушка" - это что ещё за оправдание? Спецом тогда я не был.. скорее всего бегал или с г36 или с Ак47, впаре может быть с какой нить СМГшкой. СТилу тяжелее было, ибо я носился Випером + М32.. Юзал его не активно, но вот с углов вымаривал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 M4A1 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А! Да да да! Я тогда CQBR вытащил с ящика.. Не, нифига она не убер) Она красиво сделана, имет маленькую отдачу, но демаг очень слабый.. Тогда тебе ещё легче было, Лив) Мне Ак роднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поставлю нормальный комп- все будете *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Стил ты в КА на постянку?) Стил всегда много пистит =) У нас ещё с тобой тет-а-тет по КС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Стил ты в КА на постянку?)скорее нет чем да. постараюсь час в день уделять игре не больше. Стил всегда много пистит =) У нас ещё с тобой тет-а-тет по КС =) ага а кто-то много пистит про сервак кс, и еще там чета. многа многа пистит =) а я прикалывался. ясный пень что граф, давно играющий, и я со вторым лвл. тут опыт игры сказывается, его шмотки и оружие.т.е. он задрот, как я уже выше сказал =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Стил ты в КА на постянку?)скорее нет чем да. постараюсь час в день уделять игре не больше. Стил всегда много пистит =) У нас ещё с тобой тет-а-тет по КС =) ага а кто-то много пистит про сервак кс, и еще там чета. многа многа пистит =) а я прикалывался. ясный пень что граф, давно играющий, и я со вторым лвл. тут опыт игры сказывается, его шмотки и оружие.т.е. он задрот, как я уже выше сказал =)))))))))))))Сам ты задрот)) Скил иди качай)) И кстати совет, забудь КС, двигайся чаще, если убегваешь бери не нож, а пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я не могу забыть кс и сергей меня поймет =)ваще движок другой. стреляешь в голову пять раз на шестой хедшот =) кароче это по сравнению с кс не очень тянет.особенно гранаты это круто =) летит она ваще как будто ее я кидаю, то есть не игровой накаченный мужик, а скромный такой Илюшка кинул камушек =)))) но все равно игра расслабляет =) особенно нравится мне fireteam, может как нить поиграем командой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тут везде нужна практика) грены летают очень далеко, главное уметь их кидать) А в хед с первого выстрела летят пули Жмакни мой юзербар, там видюшка со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот если ты мне видюшек наделаешь(накидаешь на мыло) то я может быть повышу скил.потому как килкам не показывает вид от первого лица, следовательно не показывает как люди стреляют из пушки, как целятся, куда уводят прицел, какие очереди и тп.а вот щас я увидел и примерно смогу повторить, потренироваться =) З.Ы. i know why you wanna hate me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Стил, зайди в раздел Видюшки у нас ту в подразделе) там народ хорошие выкладывал)там есть одна из паервых моих)) Когда я был почти как ты.. ну толлько естесно круче)))П.С. Хорошая песенка) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 фуу..стил нупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти