Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вообщем, помещю эту темку здесь. (Андрюх, пусть повисит временно)Итак, у меня есть знакомая - бета-тестер, работающий в Иннове. Посиму, для всех - кому интересен сабж. Прошу, пишите внизу вопросы, ответы на которые хотели бы услышать (адекватные).Я же со своей стороны, опрошу её. И затем, само интервью вы увидите в новом выпуске Газеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вас часто ипут за плохие игры?вам нравится?можно мне вас выипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Будет ли "Саркисян Индастриз" локализировать ТЕРУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 участвует ли он в тестирование аиона?почему на самом деле Хоупам отдали 200 ключей? ну правда...какие уже недостатки он видит в локализации аиона?мм... будет ли у ГМов инновы возможность исправлять ошибки? или они только будут следить за порядком, а все ошибки игры править корейцы? м... ещё придумаю, напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) мм... будет ли у ГМов инновы возможность исправлять ошибки? или они только будут следить за порядком, а все ошибки игры править корейцы?на это и я ответить могу...править ошибки будут корейцы, наши только следят и отсылают им рапорты об ошибках Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Напомню, тестер - девушка (это так, к слову).И прошу вопросы корректные (эт к Стилу). Пишите, пишите. К завтрашнему вечеру соберу их в кучу и начну её пытать (при наличии её онлайн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сум, надеюсь она тебя пошлет по каждому из вопросов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 И не надейся =) ЗЫ Ты мне нужна кстати... по поводу оплаты акка в Вахе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ппц по первому посту стока пошлого сказать моно) Но оставлю это Ливу)) У меня вопрос почему на заявке отвечают Гм с другой игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вас часто ипут за плохие игры?вам нравится?можно мне вас выипать?Жжеш)) мой вопрос Когда ОБТ Point Blank?Дайте мне ключик к ЗБТ) а то почта у них кривая сообщения не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ппц по первому посту стока пошлого сказать моно) Но оставлю это Ливу)) нет, много пошлого сказать можно было по поводу этой темы. Жаль вы не в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 будет ли внутренняя система доноса на ботов? и как она будет работать? как в корее? просто резать опыт и дроп тому, на кого много заявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Завтра вечером очень постараюсь данного человечка "намутить" в ацке. Пополняйте коллекцию вопросов ЗЫ Свет, твоё послание получил. Потом ещё напомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Опрос проведён. Результаты-ответы будут опубликованы в Газете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да да..только газета выйдет в след году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=347963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И че? Эпик срач какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти