Corvinian Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 хто хочет могу дать силку где скачать игру.. свой логини пароль...Я хотю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто то будет играть в эту игру на ОБТ и после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто то будет играть в эту игру на ОБТ и после релиза?хз, погамаю пока потом посмотрим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Писец меч жаль по квесту он его отдать комуто нада(( Да и лвл ппц требуетhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090921/5110/thumbs/WsvdRUljfP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я 15 апнул. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Когда релиз или хотя бы ОБТ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Когда релиз или хотя бы ОБТ будет? лутше не жди))) после 4 мин игри.. я ее вирубил и одал свою ключ другому игроку) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 То ты, а то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Когда релиз или хотя бы ОБТ будет? :blink: лутше не жди))) после 4 мин игри.. я ее вирубил и одал свою ключ другому игроку) :blink:Ну игра на любителя) Меня лично прикалует вид типа как в Диабло.Да и графика в игре норм. Не УГ полное) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ОБТ стартовал Я уже почти 7 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я на збт поиграл, тока количество клонов не радует вапще, а так хардкорная игрулька, мона время поубивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вайпа после ОБТ не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вайпа после ОБТ не будет?нет конешно) Уже шоп продают какой вайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну что играет ктото? или будет?Если что я за янь-тяньУже 25 лвл.Сегодня планирую 27 дето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я смотрел обзор в F.A.Q..... по полу катался от хохота, "В поднебесье уникальная система квестов - по игровому миру разбросаны различные персонажи, которые могут давать вам задания, например истребление конкретного монстра"Уникальная система вещей позволит вашему герою использовать различное оружие и предметы брони, вы сможете экипировать их что бы усилить своего персонажа" причем все это говорили сами разработчики о_О ощущение что поднебесье это вообще первая в мире мморпг или просто разрабы пещерные люди там еще много таких примеров было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) не это типа намек наша игра самая лучшая) Мне это видео понравилось там около 25 мин идет http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/podnebesye Там справа еще продолжение 2 и 3 часть выбирать надо Изменено 29 октября, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я скачал клиент, зарегился - побегал минуты две. Рок, я лучше в Диаблу вторую погоняю в пятый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пересмотрел все 3 ролика из иконы, опять по полу катался эт этих Уникальных новшеств =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я скачал клиент, зарегился - побегал минуты две. Рок, я лучше в Диаблу вторую погоняю в пятый раз)Не Диабла устарела) Ставил недавно. 5 минут поиграл и удалил) Не та графика уже) Но Диабло рулит) Жаль 3 часть на 2011 перенесли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Жаль 3 часть на 2011 перенесли((разве? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Жаль 3 часть на 2011 перенесли((разве? о_Оага http://www.ag.ru/games/diablo_3в разработке, запланирована на 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я думаю они от балды кинули про 11й, что б не ошибится если что и не менять, пока точно известно не бут =) В журналах везде пишут, что 10йЗ.Ы: А игра жутко на Metin Online похожа =) Ток в нем мобы еще пачками бегают, а так игра не оч чего-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не на Метин она не похожа. На MU мож и похожа) Я уже задонатил 25р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ЙА http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/5110/thumbs/24tu2UWJWT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти