tweestr Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот это его торкнуло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 баян.когда то посмеялся.но вообще мальчика жалко, ибо проблемы у него с зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 *Улыбка до ушей* Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ух епт тут еще в первом посту какой та ремикс =)вот оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Этому семилетнему облому не меньше 13 Уже вплне мог бы вставляться самостоятельно в подьезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да нет =) ему 5-7 лет отсилы =)и он после наркоза. я сам после наркоза был похожим. видишь все двойственное, летаешь где то.получается как будто ты просыпаешься но ппц как медленно, и мозг потихоньку восстанавливается.ну и конечно если совсем расслабиться то можно выдавать такие неконтолируемые перлы. плять еще хочу наркоза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хм, нечего удивительного помойму =)норм мальчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я даже знаю причину появления такого видео.Если Вы не знаете, то на Ютубе есть такой кекс Chad Vader, он что-типа пародии на Дарта Вейдера. Вот видео, где он после дандиста, очень забавная видюха. если Вы поймёте английскийhttp://vkontakte.ru/video1163983_90033031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ващет вначале был этот пацан. его заснял папаша. и выложил на ютуб. если пройти в профиль папаши то там дохера еще видео с этим пацаненком, в том числе и ваще ранние. видео получило статус мема и распространилось по сети, его стали активно форсить. и появилось дохера переделок, в том числе и от дарта вейдера(которое к тому же и убогое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А, ну значит всё наоборот.А про Дарта мне больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти