Перейти к содержанию

Помогайте с тупняком

demon21tig

Рекомендуемые сообщения

Intel Core2 Duo E6550 (2.33GHz / 4M / 1333 /socket-775) EMT64 Box - проц

ASUS P5K SE/EPU (iP35, S775, 1600, 4DDR2 1200, 5SATA2, IDE, PCI-E, GbtLan, 8Ch, S/PDIF, ATX) - материнка

DIMM 2048Mb DDR2 SDRAM (PC6400) 800Mhz 240-pin Hynix - оперативка

InWin ATX 450W S618 - корпус

PCI-E, 512Mb MSI Radeon HD 4800 DDR3 - видюха

500Gb Seagate SATA2-300 (7200)(32Mb) - винд

написал все) диск С проверял на вирусы: результат - нуль...

по инету: тариф стоит 5Мбит

Винда XP-SP3

винт трещит когда лагает?

нет. думаю в клиенте гадость или в провайдере. обычно запускаю радио и игру. радио иногда глушится...

Изменено пользователем demon21tig

радио через интернет? тогда скорее всего в этом дело... попробуй без него )

так радио *хавает* мало)) без него тож тупняк. вчера вот бегал со всеми слушал ток вентру...

такое чуство что на висте ваха быстрее работала.

еще вопрос: как скорость инета проверить?

Скорость для вахи не важна особо, говорю как пользователь 110 кбит\с (начинал играть в ваху на этой скорости). А вот качество, как и для всех онлайн-игр решает.

Выключи радио для проверки. Перед заходом в игру Пуск\Выполнить\cmd

в появившемся окне

ping www.ya.ru -t

Посмотри сколько мс пинги идут, запомни среднее, пинг оставь.

Зайди в игру, как начнутся лаги - альтабнись в это окошко и глянь как пинги идут, нет ли потерянных, каково время. Дальше видно будет.

Изменено пользователем GreyBox

http://www.speedtest.net/result/568238029.png

Москвы не нашел, пинговал Питер ))

Хм, хз, у мну комп немного помощнее всего, однако вроде все норм идет (ток иногда задержки, но там ниче жестокого), учитывая что скорость моя исходящая до 400 кбпс... Мож у тя вирусня какая трафик жред? )

http://www.speedtest.net/result/568594562.png

:p

Кстати, сервера ру-вахи находятся в Германии.

Обратите внимание на название провайдера. :)

Изменено пользователем Hetzer

А явообще не знаю как вы это делаете :p

От многия мудрости, кстати Волк, а почему ты решил, что д-р Веб вообще что-то найдёт кроме ворд-текстов? Я просто последний раз им пользовался давно.

А явообще не знаю как вы это делаете :)

От многия мудрости, кстати Волк, а почему ты решил, что д-р Веб вообще что-то найдёт кроме ворд-текстов? Я просто последний раз им пользовался давно.

потому что, если машина заражена и антивир уже не ловит вирусы, бери др.веб и не сомневайся, сейчас по всем тестам, практикам и личным опытам, лучший сканер у др.веба, им сейчас лечат зараженные машины, а затем ставят авп или тот же др.веб, у меня сейчас др.веб стоит, я проблем не знаю :p но в качестве постоянной защиты я бы ставил Касперский Интернет Секьюрити, хочу вот KIS 2010 попробовать, уж больно нахваливают, что при нем машина не тормозит, как в предыдущих версиях, собственно из-за чего я снес АВП и поставил Др.Веб, у меня Винда стала грузиться раз в 5-10 быстрее и во время работы не тупит, посмотрим, может снова перейду на КИС

Первый раз я слышал, что каспер не жрёт 7-ой, а потом меня снова и снова :) . По моей теории, Касперский просто не успевает по жратью памяти, по сравнению с развитием памяти у ПК :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...