Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 но всё не поймёшь их ломаный язык Хочу чтоб йОжег перестал писать и пошёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 но йа буду висеть здесь исчо 5 минут) хочу победу над капитализмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 но в стране давно недоделанный социализм Хочу наконец досмотреть последнего Гарри Поттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Но обязательно ф пиратской версии, с трепом испанских зрителей и тенями от их голов (сам смотрел)) Хочу уже пойти и посмотреть какую-то ерунду по СТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Но СТС закрыли эфир 1 минуту 24 секунды назад Хочу перестать ржать ЗЫНо обязательно ф пиратской версии, с трепом испанских зрителей и тенями от их голов (сам смотрел))Ухахахахахахаах )))))))))))) смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Но СТС закрыли эфир 1 минуту 24 секунды назад Хочу перестать ржать ЗЫНо обязательно ф пиратской версии, с трепом испанских зрителей и тенями от их голов (сам смотрел))Ухахахахахахаах )))))))))))) смотрю...но свет внезапно отключили! О_о сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ...но это уже настолько страшно, что фик испортишь хочу, чтоб нивалофцы открыли новые сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 но всесто этого те что есть сейчас подверглись ддос атаке О_о (какие слова я знаю хД) собираюсь домой, тока левел апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Но до дома ты врятли дошёл (Ау!?) Хочу в гостиницу вчерашнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера опоздал, теперь там живу я Хочу пересмотреть все видео Реми Гиларда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Но никто не знает кто он Хочу новую мабилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Но везде щас Кризис =) Хочу рассказать скороговорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Но ты этого не сделаешь, ибо уже забыл её Хочу съездить на Багамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Твой билет перепутают и ты улетишь на Аляску Хочу купить л4д2 11 ноября в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Но 11 ноября в 8 утра продают только выпифку(( Хочу, чтоб мы наконец переехали на новый хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Но когда это случиться тебя уже не будет в живых Хочу чтобы 11 ноября в 8 утра продавали не только выпифку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Но в 11 утра спят все Хочу лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Но лук стоит дорого, кризис мля Хочу на свадьбу, чужую, напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На свадьбу тока по пригласительным Хочу Чупа-Чупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Но он большой и не влезет тебе в рот Хочу весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Придёт весна...станиф ф какашку! Хочу тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 слипнется) Хочу безлимитную подписку на Аион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 но цены задерут выше крыши хочу кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 экспрессо из автомата полную пивную кружку тебе хочу уйти ща спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 но какой то урод с верху решил делать ремонт) хочу поиграть в аион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти