Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Прыгнешь, сломаешь позвоночник, но останешься жив. Хочу весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Но она не скоро! Хочу по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 получишь по яйцам) Хочу шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Но я его у тебя отниму Хочу жирафу на шею залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 но я его у тебя отниму хочу много денег и ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Для этого нужно иметь пенис 35 см и тело шварцнегера или вимм билль дама (всмысле ван дама) Хочу с Андрюхой aka Merovingen'ом в КС порубицца ЗЫ Зачем тебе мой жираф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хочу с Андрюхой aka Merovingen'ом в КС порубицца А Андрюхой aka Merovingen не хочет в КС, ибо КС=УГ Хочу пенис пенис 35 см и тело шварцнегера или вимм билль дама (всмысле ван дама) ЗЫ Зачем тебе мой жираф?) P.S. Чтобы у тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тебе это не грозит Хочу в бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я поломаю Кий Хочу на Карибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Но пока доедешь, они затонут Хочу кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А из еды пенис 35 см и тело шварцнегера и вимм билль дама (всмысле ван дама) Хочу вишнёвого холодного сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что бы схлопотать ангину. Хочу завтра охеренный ирокез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 чтобы вечером получить пиндюлей от гопников хочу чтобы московские скуцы побыстрее приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Но они приедут только 23 Хочу на старую работу вернуццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чтоб фсе-таки упросить отдать паспорт 0_о Хочу, чтоб ф мире воцарилось Добро!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 но зло в моём лице уже здесь Хочу, чтобы ушла апатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и пришла хандра... Хочу, чтоб наконец перестали крутить дурацкую рекламу Пятерочки >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Но вместо неё включат Дом2 Хочу быть сыном Абрамовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а будешь дочерью Абрамовича) после несложных манипуляций) Хочу в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ...ты приедешь, а мы в Курск уедем Хочу чтобы сборная России по футболу сегодня выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ...в споре 5 бутылок пива 0_о хочу флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 но тебе лениво, да и клава медом перемазана Хочу весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Но до неё ещё куева туча месяцев Хочу машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ...но они все чьи-то( Хочу, чтоб ежи могли делиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Все дружно ждём ежиного супа Хочу уже вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти