ReyAnd Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я хотел погнилее, но ты распугал опарышей Хочу хотя бы свежих червячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кушай несвежие) Хочу заточить лук на +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Который при последней заточки сгорит Хочу установить XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ты нупь до сих пор с СП2?))ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И тебе будет ничего не хотецо всю жизнь Хочу спать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Но до сна тебе ещё 14 часов 19 минут и 43 секунды Хочу чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 гарячого-гарячого-гарячого, что б язык обшпарить Хочу новые колонки к компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Но у тебя на них не хватит денег Хочу убить своих коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и в итоге все лешатсо зарплаты Оо всеравно хочу колонки, деньги есть, времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по пути за колонками тебя ограбят и пакарают :/ Хочу в отпуск! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 но не отпустят хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 GreyBoxa?! ) поф, возьму еще деньги и снову двинусь за покупкой колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И ты уже всех достал с этими колонками, они прокляты - заочно! Хочу в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и там будут одни геи Оо ладно, без колонок будем. Хочу вебкамеру хорошую, 5мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хочу )Ничонизнаю, выше уже было написано что ты больше ничо никогда хотеть не будешь :( Хочу вебкамеру хорошую, 5мп Она окажется включенной, когда все геи из бассейна Сума прийдут к тебе в гости Хочу соку, томатного :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 но окажетсо кровью =) хочу мороженое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Но оно растает Хочу секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 но он у тебя будет только с самим собой Чота почитал вас, уже ничо не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 значит хочешь спать, умри! хочу чай "Принцесса Нури" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В нём химикатов на всю семью хватит. Травись на здоровье! Хочу в Макдоналдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хы, знаешь сам ответ Хочу "Принцесса Ява" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я даже не знаю такой сорт пива Хочу Шкипа в Вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Уверен что хочешь?) Хочу получить звание в ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ГВ какаха, Ваха навсегда! Хочу удрать с работы по-скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Но начальство завалило делами Хачю выпрыгнуть в окно Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти