Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всё равно не получишь и не надейся "Хочу стать мафиози" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и в последствии, рано или поздно убьют, ужос! "хочу скушать эклер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А он без сливок "Хочу переспать с Анной Семенович" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а если она больна?! "хочу новую шмотку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А она будет рваная "Хочу апельсиновый сок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 апельсинов там от силы 10% хочу телепортацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И телепортнёшься в Ледниковый период "Хочу быть самым красивым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 красивые тусуются в гей-клубах. хочу квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Возьми в кредит и работай всю жизнь на неё "Хочу стать птицей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чтобы тебя подстрелили и зажарили "Хочу бокал рома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 отравленого Оо "хочу 18.00" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Щас 18-33 Хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 но сна не будет, так как во дворе гопники поют пиво под песни группы "Руки Вверх" Хочу катану, а лучше две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что бы сделать суицид! Хочу сверхъестественные особности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И будешь ты белой вороной и судьба тебе всю жизнь скрываться "Хочу 5 страницу в этой теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хер тебе, будет больше ) Хочу майбах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мечтай мечтай "Хочу ч0рный г0рький шоколад" ЗЫ Старайтесь не повторятся. Про машины уже было, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что бы подавиться им. "Хочу миллион сателитов и пачку пиздюлей правительству нашей страны* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и пачку пиздюлей правительству нашей страныбыло. не помогло. они как тараканы даже при высокой радиации выживают хочу новые занавески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Их всё равно кошка изорвёт "Хочу сесть за штурвал МИГ-29" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сядешь и встанешь. всё равно управлять не умеешь "хочу узнать: есть ли жизнь на Марсе?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) узнаешь, но тебе никто не поверит и запрут в дурку Хочу VERTU(иль каг то так) ) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Несколько тыщ евро и твоя мечта осуществится. "Хочу поболтать с рыбой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И сменишь среду обитания нафик Хочц самыйыстрый комп в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 По запросу "самыйыстрый" ничего не найдено. Так что, нивидать тебе его. "Хочу залезть на самую высокую точку планеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти