Hetzer Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я уже вконец запутался. Знает кто ни будь, могу я купить такой ключ и улучшить им пробную запись?Или это можно сделать только здесь за 900р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 можно "таким" ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ок, тогда завтра куплю...Тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А в магазе диска нету? Удобнее+надежнее, а то сайт какой-то полу-левый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Да зачем диск, на ЯД 14-дневный ключ купить, а я тут же месяц зашлю. Грей, а где ты оплачиваешь Код этот, реально 350 рупий или ты... м... слегка ошибаешься в указании суммы? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://direct.cod.ru/goods/search/?query=Warhammer%20Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Классо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ReyAnd, хм... А я чет не нашел на ЯД ) Они помойму джевел-пак онли и никаких цифровой и тарам-пам-пам дистрибьюции =) Да и клиент на диске держать удобно ))Кста! Если таки клиент качать то нельзя устоновку отменять ибо там сетаперский ран после запуска самоудаляется куды-то и прийдется перекачивать, если не забекапил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А в магазе диска нету? Удобнее+надежнее, а то сайт какой-то полу-левый )На сайте ключ стоит 390р.Смысл искать диск хз где, когда можно вм закинуть в ближайшем автомате?И с чего это он вдруг левый? Покупал там и евроваху, и несколько игрушек для стима - всё путём. Вот, только что активировал. Кстати, если бы я искал диск, а не закинул на кошелёк денег по дороге, то попал бы сейчас под грозу. http://i059.radikal.ru/0909/2c/3fd63057b59b.jpg Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) http://direct.cod.ru/goods/search/?query=Warhammer%20Online На 6 рублей дешевле!!!11 Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ))) Я привык директкодом пользоваться, плюс он официальный партнер вахи, так что фиг с ними, 6ю рублями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну мне ваще пофиг, я по директ коду в кредит через прова могу платить ) Потом тупо в счет впишут ) И никаких наценок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти