mazdie Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Открыт набор в новую гильдию русскоязычного сообщества bandits.ru! На данном этапе принимаются все адекватные и интересные люди, вне зависимости от уровня знаний игры и персонажа. Наличие голосовой связи обязательно. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнка Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Привет мне уже доложили =))) каг ты тама?) З.Ы. Ребята модеры, дайте права Лисёнке =) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Su Suum Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет, я с вами хы) вкурсе со вчерашнего утра)кем начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Добро пожаловать в наш дружный коллектив Обновил список клана. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaFank Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет, решил поиграть в GW. На русском округе никого не увидел, решил вступить, чтоб нескучно было. Пока прохожу первую компанию, ник Da Fank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет, щас зайду в игру кину инвайт. Особых правил приема у нас щас нету - игра старая, ру коммьюнити полуживое.Сеня-завтра когда буду играть расскажу про клановую вентрилу и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellus Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вступил в гильдию сегодня)О себе: 23 года, работаю) Онлайн вечер в будни по мск, и выхи наскоками) играю сином(Zo Ul Dik), 15-ый лвл кампания - Factionsв принципе нуб нубом... потихоньку познаю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ хочу в гильдию))) нуб100500 НО буду адекватен. ник Drtoo A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Охота в гильдию. Предытория -В ожидании второй части ГВ решил купить первую ))То есть доступна только Професи кампанияПобегав в одиночку всеж захотелось общения. Некр/Месм - Sirene Lee Изменено 16 января, 2011 пользователем Shuric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я сейчас редко в игре, поэтому врядли застану тебя онлайн. Может Ил пригласит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения