Перейти к содержанию

Пункт назначения 4

Drou

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я вчера в Иаймаксе киношку эту) Ну по сути забавно, но не более того) Сюжет такой же как и в прошлых частях, тока убийства покруче) По поводу самого 3Д так для меня это лично устарело лет так пять назад) Не удивляет и не радует особо) Но впринципе не пожелал что сходил релакс как говорится)

З.Ы 6,5 из 10

З.З.Ы По поводу аймакса, еси покупаешь билеты (вечерний сеанс) то стоят они 500 руб. Но если купить билеты с открытой датой и вдобавок забронировать себе места на данный сеанс то стоимость 330 руб.

Изменено пользователем Drou

Режиссёр облажался, поставив всё на графику и масштаб в ущерб чёрному юмору. Юмора не было, а ведь именно он нравился зрителям предыдущих частей.

• 6 месяцев спустя...

Самая унылая часть из всех 4. Хотя режиссёр тот же, что и во второй части, которую я считаю лучшей...Думаю, сериал погиб и дальше будет только хуже.

Разве темы такой не было? =/ Ходил на премьеру.. такая хня. Бугога балоны с газом за экраном кинотетра.. и человекодробящие эксколаторы)) А разрезанием сеткой человека от удара онетушителя, пролетевшего 50 метров... Мм.. амереканские страхи..

Да ты знаешь, можно и из дерьма сделать конфетку, а из пустышки сделать хит. Просто нужно не лениться, не тупо огрести бабла, а немного курнуть травы и написать огромный умопомрачительный сценарий, как это делают большинство сценаристов в американских сериалах(Сверхъестественное и Лост тому в пример). :susel:

Разве темы такой не было? =/

Разве кто-то создал тему? о_О

16.09.2009, 7:26

Премьера как раз в сентябре была. :)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...