Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/uploads/av-1.gifВсем привет.)Просьба создать-перетащить тему, в соответсв. рубрику, либо где прохадимость большая, ОЧЕНЬ нужно) хоть на главную.))Ищется человек занимавщийся-занимающийся бизнесом авторазбор.Есть ряд вопросов, очень нужна консультация.Просьба оставить контакт. данные либо вот мой красноярский номер +79632614769Куплю документы от японцев (авто ) 93-2005 г.в у своих оч. дорого, любой город, железо не обязательно, можно из угона. п.с. Я в красноярске, скорее всего тут и остнусь на пмж. пока только из инет салона выбираться к вам буду.п.п.с.м общаеться дайте мой сотовый.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Во сцуко! Я в восторге! Он хотел торговать автомобилями- он ими торгует! Царь Иль не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 просто Мужик.Хотел - сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мужик сказал ,и он же сделал!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Мужик насрал и он же сделал - это да, логичная законченая фраза, а Сарт может словить не совсем то, что хочет Осторожней бы. Влететь на бабки в этой ситуации можно и со знакомыми гаями, а если их нет... Я бы не рискнул, даже в Сибири. Даже во Владике. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Он видимо знает что делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти