Перейти к содержанию

Предложение=))

FaIIIucT

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что Ростик (Roma1) окончательно "забил" на ВоВ :rofl: и теперь целыми днями задротит в дотку, предлагаю каждий день в опеделённое время собиратся и играть тимой!!! :) потому что играют все сами по себе! наф тогда ваще нужен клан?? :) :( ну короче, тему дал, вперёд флудить!!!!! :D :D :D

А еще играем в Метастазу и Петров)

(Рому видел в Петрах, а я Метастазчик :) , хотя на Гарене могут о таких чудо-картах и не слышать, ибо там только в доту играют :) )

там ТДшек много..
Преимущественно - гринки. А они задолбали уже, как будто других нет :)

ЗЫ: оч. рекомендую ТДшку "Power Towers". Чем новее версия - тем круче. Каждая башня, чтобы функционировать на полную, должна получать энергию, а для энергии нужно тратиться на башенки-добывалки. Кроме того, лучше всего добыча идёт с воды, но от воды нужно ставить башни-волноводы. Всю цепь питания можно собирать-пересобирать многократно. Архизанимательная ТДшка :)

48 лет как играю в доту, на мясо не хожу, знаю как рашить!!!!!!Знаю где находится плант А и Б!!!!!!

А сколько тебе тогда лет вобще???? :rofl::) :)

Раз пошла такая пьянка)

Меня сегодня-завтра могут одмины за мх забанить.

Чувак сказал, что покажет реплей, где я с мх говорю "харе за мной бегать".

Вот честно... Откуда мне было знать, что кроме минера за мной бежит еще толпа в инвизе?!?!?!?! О_О

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...