FaIIIucT Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В связи с тем что Ростик (Roma1) окончательно "забил" на ВоВ и теперь целыми днями задротит в дотку, предлагаю каждий день в опеделённое время собиратся и играть тимой!!! потому что играют все сами по себе! наф тогда ваще нужен клан?? :( ну короче, тему дал, вперёд флудить!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ростик сегодня целый день в батле, но молчит в чате и ни в какую игру не заходит)У меня афкшить научился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рома все ещё играет в Доту?)) Точнее даже не так.. ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ИГРАЕТЕ В ДОТУ?)))П.С. Фашист а я тебя помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 конечно играем, как без этого!!!! скоро откроется новая эра ДОТЫ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А еще играем в Метастазу и Петров)(Рому видел в Петрах, а я Метастазчик , хотя на Гарене могут о таких чудо-картах и не слышать, ибо там только в доту играют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 флудВЫ ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ?точнее нет не так.КТО ТАКОЙ РОМА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 флуд ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТЕ?точнее нет не так.КТО ТАКОЙ РОМА?! сначала скажи кто ты?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 КТО ТАКОЙ РОМА?!У него тут два акка: Ксения_Собчак и Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хочу с кланом играть , хоть убейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ОФФТОП: опа - чилавека с Киева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 48 лет как играю в доту, на мясо не хожу, знаю как рашить!!!!!!Знаю где находится плант А и Б!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ибо там только в доту играют )Не!) Не только в доту.. там ТДшек много.. и всякой лабуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 там ТДшек много..Преимущественно - гринки. А они задолбали уже, как будто других нет ЗЫ: оч. рекомендую ТДшку "Power Towers". Чем новее версия - тем круче. Каждая башня, чтобы функционировать на полную, должна получать энергию, а для энергии нужно тратиться на башенки-добывалки. Кроме того, лучше всего добыча идёт с воды, но от воды нужно ставить башни-волноводы. Всю цепь питания можно собирать-пересобирать многократно. Архизанимательная ТДшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 48 лет как играю в доту, на мясо не хожу, знаю как рашить!!!!!!Знаю где находится плант А и Б!!!!!! А сколько тебе тогда лет вобще???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ему 50. он играет в доту с 2х лет и с версии 0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Раз пошла такая пьянка) Меня сегодня-завтра могут одмины за мх забанить.Чувак сказал, что покажет реплей, где я с мх говорю "харе за мной бегать". Вот честно... Откуда мне было знать, что кроме минера за мной бежит еще толпа в инвизе?!?!?!?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы. Захотел погамать с 24 на ггц. хуй там. все с 23сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Меня сегодня-завтра могут одмины за мх забанить. а-я-яй!!! я бы тя сам за МХ забанил!! ненавижу эту гадость!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Та не было у меня МХ )Я ж не видел, что за мной бежит народ в инвизе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Признайся в своей вине!!! И тебя простят!!!)))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 та лана Теренс не врёт) я яму верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 От блин попал же в ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 От блин попал же в ситуацию Вставил словечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 От блин попал же в ситуацию Вставил словечко :( :(Я такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 кстати в 63 доте прикольные изменения! асобенно понравилась анимация 2 скилла горгоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти