Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 http://s56.radikal.ru/i153/0909/a1/7e8a509322c5.gif Я б ей вдул! Определённо! Не могу больше сдерживаться! :( Не удаляйте эту тему, дайте хоть слюни поппускать... ЗЫ Кстати, чо за актриса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 :( Сууум?! Ты не знаешь кто это? ) Ну ты ппц Джессика Альба лично на мой фкус самая красивая голливудская актрисса, фигурка супер, милое личико, причем не та "стандартная" приторная голливудская красота :( З.Ы. Присоединяюсь! Миша! Ты пилахой (с) =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 она же частично нигритоска, или вы ей с пакетом вдувать собрались?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это называется латиноамериканка или мулатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 мне срать=)особенно на таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Глупый Букас :( Засмарелся на гифку, работать не могу ЧОЙРДПАБЕРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Коробка,когда ты по КВД будешь бегашь с паникой,что у тебя с конца течет,я ржать буду долго=)Так что не позорься,а лучше подрочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 no comments... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вискас считает, что от мулатки залетаешь быстрее, чем от русской быдлянки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Уху ) А от мулатки, которая снимаецо в кино и зарабатывает больше нас всех вместе взятых еще быстрей %) Видимо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а мну не нравятся мулатки чот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вискас считает, что от мулатки залетаешь быстрее, чем от русской быдлянки?)я так не говорил,я лишь против того что якшаться с кем попала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы за Белых!!! =) за "отечественного производителя" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ты о себе во мн числе стал говорить?!о=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ахахах, Джессику не трогать! )А гифка прикольная очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вискаs мдэ.. не то что б поддержать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) MichaelFBI, из какого фильма гифка? я так не говорил,я лишь против того что якшаться с кем попала!Я так и не понял как связаны "с кем попала" и восхищение актриссой :( Ладно, точнее "восхищение внешностью актриссы" Изменено 11 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я не помню, надо поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ладно, точнее "восхищение внешностью актриссы"теперь это так называется?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фильм "Удачи, Чак!"....мда любоваться на этот кадр можно вечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 mazdie, пасибо, не смотрел, надо будет поискать Вискаs, что "это" то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Порылся в гугле, вспомнил, смотрел фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 мне срать=)особенно на таких)Ололо, сри на нигров@ еби Нордику.Мне наоборот все эти белотелые девочки не доставляют(Дели, привет!) как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 U wanna some Jessica Alba?http://s39.radikal.ru/i086/0909/c3/5dc501e7c88f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хватит %) Две таких гифки в одном посте - это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти