Graf Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я по картинке определяю есть ли новые месаги или нет))Так я проверяю только 2 раздела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Всю ночь думал, чего бы поискать. Нечего Если я на работе упрощу поиск новых сообщений, мне вообще заняться будет нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Silensia Использование поиска 7 минут назад Вискаs Использование поиска 11 минут назадЫы. Демотиватор бы в тему сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ужос...йа один получаеццо использую мгновенные уведомления на почту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ни хрена себе темку почистили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Почистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти