Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сабж. Что вы ищете?) Постоянно замечаю там - Игоря, Стила и Виска. Сейчас заметил там и Шкипа =)Прям - клуб анонимных юзверей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я вообще там ничего не ищу никогда....я даже не сразу его замечаю то(саму кнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Где, там?) Я имею ввижу - юзание нашего (внутреннего, форумного) поиска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а что не так то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Имхо ищут новые посты и темы, чтобы там нафлудить :/ Пакарать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 хм я поиском не пользуюсь =)ток кнопочкой - "Новые сообщения", посотрел отписал на все, если интересно, и жду ответов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кнопка "новые сообщения" и есть поиск, если точнее то скрипт поиска с запросом о новых непрочитанных сообщениях.так же обычный поиск очень полезен, если умеешь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ток кнопочкой - "Новые сообщения"она очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 хм не знал =))буду знать =) Ну если так, то тогда я всегда ею пользуюсь =)все время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я вообще не разу не нажимал :( Потому что не флудир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 маладец! =) но не верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я тоже не флудир.но модерам советую использовать- все время в курсе всех сообщений.ботов удаляем через секунду их первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я поиском пользуюсь максимум 2 раза в месяц Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кнопка "новые сообщения" и есть поискПостоянно пользуюсь данной опцией.. очень удобно =) особенно когда с мобилки сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 с компа еще удобнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я по картинке определяю есть ли новые месаги или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а я устал так делать,мне проще 1 кнопку нажать и посмотреть что нового написали и нафлудили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а я устал так делать,мне проще 1 кнопку нажать и посмотреть что нового написали и нафлудили=)Данунаф,это ждать пока грузится, я увидел что есть сообщения новые в разделе , зашел туда открыл, а то кнопку искать клацать, впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А тут есть поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А тут есть поиск? blink.gifэто вранье=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я знал, что наше американское правительство нас обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рей оригинален, как обычно впрочем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти