Перейти к содержанию

Собираюсь менять комп.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что совсем плохо, а что сойдет =) Цель была - уложиться в 15к рублей ) Блок питания и привод в списке отсутствуют, потому что имеются у меня уже )

109461 Плата ASRock LGA775 G41M-LE G41/ICH7 2xDDR2-1066 PCI-E DVI 8-ch 4xSATA 1xU133 GLAN mATXГ - 2255

2255109731 Процессор Intel Pentium E5300 2.6 GHz 800MHz 2Mb LGA775 BOX w/cooler - 2855

102547 Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Hynix - 925

107116 Видеокарта PCI-E Palit GeForce 9800GT 512MB 256bit DDR3 DVI HDMI - 3995

106086 Жесткий диск SATA-II 750Gb Western Digital 7200rpm [WD7501AALS] Cache 32MB - 3055

3700067 Корпус Miditower ATX 2662 (BK-SR-SR/BK-SR-BK/SR-BK-BK) без БП - 1555

7264 Вентилятор ZALMAN для ATX корпуса Smart 80x80 [ZM-F1] - 155 2шт.

7277 Вентилятор для ATX корпуса 120x120x25 3-pin/4-pin - 115 2шт.

СТОИМОСТЬ ТОВАРОВ: 15180

Кризис-шмизис, цены пц, знаю >< В других точках хз скока встанет ибо прайс ток ДНС знаю онлайн у нас в городе ))

УПД.: Поковырялся в нете, нашел Позитронику, дык там материнка уже на 70 рублев дороже =Р А брать хз где сомнительно как-то

Изменено пользователем Last_Exile

Плата ASRock LGA775 G41M-LE G41/ICH7 2xDDR2-1066 PCI-E DVI 8-ch 4xSATA 1xU133 GLAN mATXГ - 2255

Я конечно за железом давно не слежу, но эт хрень какая то по производителю %) Не слышал о таком никада. Хотя может конечно AS = Asus, но они в последние несколько лет такое гомно стали гнать... Посмотри какой нибудь аналог от Gigabyte чтоле, и дешево и сердито.

Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Hynix - 925
Если есть возможность - бери сразу 2 одинаковых модуля по 2г :)
Жесткий диск SATA-II 750Gb Western Digital 7200rpm [WD7501AALS] Cache 32MB - 3055
Вот как раз если взять жестяк гигов на 320, выйдет еще одна планка памяти :( А жесткий для увеличения места всегда можно потом прикупить... Тем более со своего старого компа возьмешь второй.

Лучше выбери на месте корпус с вентилями спереди и сзади диаметром 120 мм ну и вентиляторы такого же деаметра купи. Шуму в разы меньше, а охлаждение как минимум не хуже :) Если есть - лучше даже 160 :)

Эт чо за хрень? :( Куда лепить собрался? )

Потом, опять же как будет возможность - возьми новый БП, ватт 500-550. Старый долго на компе висел, мог уже подсесть - а это проблемно, начиная с зависаний и перезагрузок и заканчивая сгоревшими железками :(

Изменено пользователем GreyBox

GreyBox,

Карточки новые вродь какие-то, и неплохие, либо платят журналам за рекламу норм ) Гигабайтов-аналогов ща там нету ((

Если есть возможность - бери сразу 2 одинаковых модуля по 2г smile.gif

Сижу на ХР онли, так что смысл, коль она их не увидит?? (64бита ф топку версию )

Вот как раз если взять жестяк гигов на 320, выйдет еще одна планка памяти smile.gif А жесткий для увеличения места всегда можно потом прикупить... Тем более со своего старого компа возьмешь второй.

На старом он под завязку ))) Я закачиваю 10ки гигов в сутки, када место есть ))) А так же, см выше )

Цитата(Last_Exile) *

Лучше выбери на месте корпус с вентилями спереди и сзади диаметром 120 мм ну и вентиляторы такого же деаметра купи. Шуму в разы меньше, а охлаждение как минимум не хуже smile.gif Если есть - лучше даже 160 smile.gif

Цитата(Last_Exile) *

Эт чо за хрень? blink.gif Куда лепить собрался? )

Вот эта хрень внизу, как раз та хрень про которую ты выше писал ))) На корпусе 4 места для кулеров =)) Можно конечно все на 120 поставить, но мне чет так захотелось =))

Блоку питания меньше года =) Я его недавно брал по причине сгорания старого =)))

Ну экспериментируй с матерью )

Сижу на ХР онли, так что смысл, коль она их не увидит?? (64бита ф топку версию )

3 гига увидит... А 3 лучше двух :( Да и тут народ вроде Винь7 расхваливает, у меня руки все не дойдут глянуть.

На старом он под завязку ))) Я закачиваю 10ки гигов в сутки, када место есть ))) А так же, см выше )

Ну дело твое )

Вот эта хрень внизу, как раз та хрень про которую ты выше писал ))) На корпусе 4 места для кулеров =)) Можно конечно все на 120 поставить, но мне чет так захотелось =))

4 вентиля 80 мм - ппц пылесос будет %) Хз как с включенным таким можно не то что спать, чот слушать\смотреть )

Изменено пользователем GreyBox

GreyBox,

Вот тогда и поставлю 4, када 7ка норм появица )))

Там же написаны размеры, 2 на 80, 2 на 120 >< Нуп позорне )))

Вискаs,

эт нифига не немножко, это 6к целых ))) Цель, собрать за 15 )) Ну 16 макс ))) По списку скажу, Радеоны - сжечь за их тупняки с дровами, попробовал и больше не хочется =) Кингстон - понты =)

Материнок у нас таких нету =(((( Есть только ES2

Радеоны - сжечь за их тупняки с дровами

пиздешь,у самого была 1600XT...Еди минус-дрова много весят,все ост нормалек!

Кингстон - понты =)

бери NoName епт,говно вопрос,только потом не ори,что у тебя всё сгорело=)

Каропка в отличии от Сумов не продаецо!

Last_Exile, у меня на ноуте конфиг послабей и ваха в мясо без эффектов норм работает ) Так что бери, поф )

Вискаs,

у самого ща x1600 стоит =) Дрова раз через 3 встают, +больше не поддерживается после 9.11 и хоть ты тресни =((( А так же они в плане совместимости больше тупят (на том же ГФ 5й серии тупняков меньше было)

Возьму Хинкс =)))

Дрова раз через 3 встают, +больше не поддерживается после 9.11 и хоть ты тресни =(((

это печально,у меня всё встает нормально,проблема может быть в руках=)))точнее их правильности=)

Ласт, я мля тупой, но как тока комп хочу купить, всё дорожает, а у меня с деньгами (они же...). Я не читал предыдущих постей, но главное взять мать, типа, в натуре реальную, а и корпус хотя бы средний, по всякому вольтажу, а потом подходишь к ушастым (продавцам знакомым), но типа их не жрать, нас же приказывали им помочь, а типа гаркнешь и в разборе бери, патаму што, вам тут не хренов их хаоситовый град, а монитор и сидушка есть, и там мы за жабры Гагарина, тьфу.... гламуриков... мля... зажратиков. Короче убьём всех гномей этих проклятых!!!! А о чём ты спрашивал?

А, о колдунстве интернотовым... Тогда скожи милай, экспи ты ли хочешь иметь или висту проклятую, а может на семёрочку замахнулися?

:(

:)

:(

ReyAnd, ХР =))

Вискаs, почитай на офф сайте, радеоны х1600 серии после 9.11 не поддерживаются разработчиком, а если у тебя там какая карта мега новая, то неудивительно что на нее все встает //

Вискаs, почитай на офф сайте, радеоны х1600 серии после 9.11 не поддерживаются разработчиком, а если у тебя там какая карта мега новая, то неудивительно что на нее все встает //

мега новая,ей 3 год пошел уже,она уже у друга стоит с последними дровами,скорее всего у тебя она кривая какая то,на мою встает всё!=)

Вискаs, я тебе написал, иди на офф сайт и читай новости //

AMD has moved a number of DX9 ATI Radeon™ graphics accelerators products to a legacy driver support structure. This change impacts Windows XP, Windows Vista, and Linux distributions. AMD has moved to a legacy software support structure for these graphics accelerator products in an effort to better focus development resources on future products.

The following products have been moved to the legacy software support structure (including Mobile and All-in-Wonder Variants):

ATI Radeon 9500 Series

ATI Radeon 9550 Series

ATI Radeon 9600 Series

ATI Radeon 9700 Series

ATI Radeon 9800 Series

ATI Radeon X300 Series

ATI Radeon X550 Series

ATI Radeon X600 Series

ATI Radeon X700 Series

ATI Radeon X800 Series

ATI Radeon X850 Series

ATI Radeon X1050 Series

ATI Radeon X1300 Series

ATI Radeon X1550 Series

ATI Radeon X1600 Series

ATI Radeon X1650 Series

ATI Radeon X1800 Series

ATI Radeon X1900 Series

ATI Radeon Xpress Series

ATI Radeon X1200 Series

ATI Radeon X1250 Series

ATI Radeon X2100 Series

AMD may periodically provide Windows XP and Windows Vista driver updates (for the products listed above) for critical fixes only. No new features will be provided in future driver updates. The Linux ATI Catalyst™ driver will only be supported in Linux distributions prior to February 2009 for the legacy products listed above.

Any customers using a combination of a ATI Radeon™ HD 2000 Series, ATI Radeon™ HD 3000 Series, or ATI Radeon™ HD 4000 Series product with any of the legacy products listed above in a single PC system must use the ATI Catalyst 9.3 or earlier driver. All future ATI Catalyst™ releases made available past the ATI Catalyst™ 9.3 release will not include support for the legacy products listed above or any of the features associated with those legacy products.

единственно ошибся, не 9.11, а 9.3.1

Ветку можно закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...